모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/05) 게시물이에요

난 4번 보러 갔는데 기적의 100프로 성공ㅜㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 지는 날만 피해서 감ㅎ

신판1
우리팀은 0인데 nc는 (작년포함)100%임... 이럴수가있나ㅜㅜㅠ
6개월 전
신판16
또 와줘....
6개월 전
신판6
엔팍 폴대에 신판을 묶어야겟다..
6개월 전
신판1
죄송해요 전 로즈에요...
6개월 전
신판22
또 놀러와..😍😍
6개월 전
글쓴신판
이 정도면 먼저 가서 엔팍 폴대에 매달려있자 아앗 다노가 아니구나.....!!
6개월 전
신판2
나도 4승0패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 끝날 때까지 무패 계속 되길...
6개월 전
신판3
3승1패
6개월 전
신판4
통산 승률 100
6개월 전
신판5
3승 1패
6개월 전
신판6
1패
6개월 전
신판7
3승
6개월 전
신판8
1승 3패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮
6개월 전
신판9
3승 2패
6개월 전
신판10
올해는 3승무패 작년까지 합치면 10승1패
6개월 전
신판11
2승
6개월 전
신판12
4승2패
6개월 전
신판12
우리팀 지금 패가 2갠데 내가 그걸 다 봤다니
6개월 전
신판13
4승 2패 6할~
6개월 전
신판14
3승1패
6개월 전
신판15
3승!!
6개월 전
신판16
1승1패 이자식들 다음직괸 이겨다오
6개월 전
신판17
1승 1패
6개월 전
신판18
4패
6개월 전
신판19
2승2패1우취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판20
20번? 가까이 가서 3번 졌어
6개월 전
신판21
올해 0할이고 작년에도 1할대였어서 우리 팀을 위해서 쉬어가려고... 두 번 졌는데 그 두 번을 다 간 사람 누구야 ㅜ...
6개월 전
신판23
5승 2패
6개월 전
신판24
ㅋ 다들 부럽다.. 1승 4패요
6개월 전
신판25
6개월 전
신판26
2승
6개월 전
신판27
2승 1우취
6개월 전
신판28
올해 2전 2승!
통산은 62프로정도돼!애매햐!

6개월 전
신판29
4승 2패
6개월 전
신판30
처참해 2승 4패야...
6개월 전
신판31
1승 2패..........
6개월 전
신판32
4승 2패 올해만 2승이닷 ㅎㅎ
6개월 전
신판33
1승1패
6개월 전
신판34
2승 무패 1우취
6개월 전
신판35
올해 승률로만 따지면 4경기 전패...
6개월 전
신판36
3승 0패 올해는 승요만 하고 싶다
6개월 전
신판37
5승 2패 1무
6개월 전
신판38
.......0승 2패
6개월 전
신판39
3승 1패
6개월 전
신판40
2승 ㅎㅎ
6개월 전
신판41
정규시즌은 4승 1패 시범경기까지 치면 4승 1무 3패
6개월 전
신판42
2승 0패
6개월 전
신판43
6승 1무 3패
6개월 전
신판44
2승 0패 0무 !!!!
6개월 전
신판45
1승1패! 시범 포함이면 3승 1패
6개월 전
신판46
3승
6개월 전
신판47
1무 ..🙃
6개월 전
신판48
0승 2패…..
6개월 전
신판49
기아 팬인데 승요 100프로임 현재까지는..ㅎ
직관 6번 갔음

6개월 전
신판50
하..0승3패 로떼야...
6개월 전
신판51
4패
6개월 전
신판52
0승 2패...ㅋ
6개월 전
신판53
2승
6개월 전
신판54
1패
6개월 전
신판55
50%
6개월 전
신판55
1승 1패
6개월 전
신판56
100%
6개월 전
신판57
100%
6개월 전
신판58
1승 1패
6개월 전
신판59
2승1패
6개월 전
신판60
100%
6개월 전
신판61
3승 100프로!!!
6개월 전
신판62
0할….ㅋㅋ 0승 4패
6개월 전
신판63
4전 4패...............
6개월 전
신판64
0승 2패 내가 패귀인게 아니라 로떼가 잘못함 억울해
6개월 전
신판65
2승 2패..
6개월 전
신판66
3패...
6개월 전
신판67
이번시즌은 2번 2승
6개월 전
신판67
작년까진 처참했음....1n년 팬인데 3승함
6개월 전
신판68
4승 0패 작년부터는 7승 0패
6개월 전
신판69
5승0패
6개월 전
신판70
작년은 구렸음...
6개월 전
신판71
나도 엔팍에서 우리팀 4패 실화냐구요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판72
나는 50% 두번 갔는데 하루 지고 하루 이겼엉
6개월 전
신판73
2승 1패
6개월 전
신판74
3승 1패 어제 첫 패요달성....
6개월 전
신판75
2승 1패
6개월 전
신판76
4승 1패
6개월 전
신판77
2전 2승 키키키
6개월 전
신판78
3패 ㅎ..
6개월 전
신판79
직관 승률 0 왜냠 초반 7연패라 ㅋ...
6개월 전
신판80
1승
6개월 전
신판81
1패
6개월 전
신판82
1번 가서 승리! 100퍼야..
6개월 전
신판83
0..
6개월 전
신판84
1승
6개월 전
신판85
두번빼고 다 짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20%될까나..

6개월 전