모바일 (밤모드 이용시)

대파[잡담] 지금 투표소에 들고 들어가면 큰일나는거 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃기데
1개월 전
익인1
장보다 간거면 어캄 ㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
대파가 왜???
1개월 전
1개월 전
익인3
장보고 가면 안되겠네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
대파 티셔츠도 안됨?
1개월 전
익인5
대파가 왜? 초록색이라?
1개월 전
익인4
ㅋㅋ ㄴㄴ 윤석열 대파 검색 ㄱ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그 의미로 들고갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아쉽네 대파 두르고 들어가려했는데
1개월 전
익인7
뭔 대파가지고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
개웃기네 그럼 875원은 들고 가도 되겠져
1개월 전
익인9
쪽파는 괜찮나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
양파 싹 트는거 괜찮나
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ가지가지
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대파
1개월 전
익인13
대파볼펜도 안되려나
1개월 전
익인14
세상에 별꼴을 다 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅇㅋ 875원 들고감
1개월 전
익인16
투표할때 대파 들고 가는거 좀 웃기긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
대팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
어떤 사람 대파 들고 갔다가 제지 당했대 댕웃김
1개월 전
익인19
장바구니 놓고 들어가세유~
1개월 전
익인20
장바구니 들고 가면 큰일나겠네
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
Lee 옷은 괜찮은겨?
1개월 전
1개월 전
익인23
개어이없다
1개월 전
익인24
레전드 제발 저림;
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
초록티샤츠에 흰색바지 입고갈게요
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
미친
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
뭔...
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
(내용 없음)
1개월 전
익인38
이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
아 미친
1개월 전
익인44
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
아미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인39
ㅋㅋㅋㅋ옘변
1개월 전
익인41
유난 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
스벅도 안되는 거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
1개월 전
익인40
파돌리기 춤 추면서 갈랬는데 아
1개월 전
익인46
디올백은 들고가도 된대?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인46
아 아깝다ㅠㅠ
1개월 전
익인47
ㅇㄴ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병을 해라 진짜
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한뿌리두 안대여?
1개월 전
익인50
대파크림치즈베이글은?
1개월 전
1개월 전
익인51
대파 서운하겠네
1개월 전
익인52
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인53
ㅇㅋ 875원 들고갈게
1개월 전
익인54
웃기지 좀 말라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인55
염...
1개월 전
익인56
875원어치 잘라가면 티도 안 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋ어무니들 조심하셔유
1개월 전
익인59
뭐어쩌라는겨...
1개월 전
익인60
대파랑 가지 두 개 들고 가서 가지가지 한다 하면 선거법 위반인갘ㅋㅋ 대파 못 들고 가게 하는거 웃김ㅋㅋ 아니 뭔ㅋㅋ 대파가지고 정치색이래ㅋㅋ
1개월 전
익인61
파란색이라 그런가했더니ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
진짜 가지가지하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독재국가가 따로없다
1개월 전
익인63
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은되고 대파는 안된다?
1개월 전
익인65
쪽파는 가능한가요 후 ... 쪽파크림베이클 물껀디 ㅋ
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
대파머리띠 하고 가고싶네
1개월 전
익인67
(내용 없음)