모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/05) 게시물이에요

하나는 펄 있는 약간 여리여리한 멜팅스틱같은거구

하나는 겨쿨 색깔 예쁜 립인데..걍 너네가 저둘중 예뻐보이는거 골라줘[잡담] 급해))립 한개 살돈밖에 없는데 제발 골라주라🙏🏻🙏🏻🙏🏻 | 인스티즈

[잡담] 급해))립 한개 살돈밖에 없는데 제발 골라주라🙏🏻🙏🏻🙏🏻 | 인스티즈

익인1
6개월 전
익인2
6개월 전
익인3
6개월 전
익인4
6개월 전
익인5
6개월 전
익인6
6개월 전
익인6
어디껀지 알려줄 천사 쓰니 기다려요🥹🥹🥹
6개월 전
쓰리씨이 샤인 리플렉터! 올영 품절인거같아서 지그재그로 봐봐 이거 좀 인기 많더라구…
6개월 전
익인6
고마워❤️❤️❤️❤️
복 많이 받어!!!!🍀

6개월 전
익인7
6개월 전
익인8
6개월 전
익인9
6개월 전
익인10
봄이니까 2 사고 1은 하반기 ㄱㄱ
6개월 전
익인12
6개월 전
익인13
1은 뭐야~~??예쁘다
6개월 전
6개월 전
익인14
6개월 전
익인15
6개월 전
익인16
6개월 전
익인17
6개월 전
익인18
6개월 전
익인19
6개월 전
익인20
나 엔비잇는데 저색아냐ㅠ
6개월 전
익인20
더 보랏빛?? 더 어두운느낌..? 그렇게 발색되더라궁 나 여쿨인데 그랬엉ㅎㅎ 참고해!!!
6개월 전
엔비 약간 뱀파이어 st 컬러지?? 사실 난 발색 봐서 ㄱㅊ긴한데 다른 익들은 요 댓글 참고하면 되겠다 저거 두개 다 실물이 예쁜데 남 리뷰 사진은 못 가져올거같아서ㅜㅜㅜ공홈꺼 캡쳐하다보니 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인20
옹 발색보고결정한거구나 다행 ㅎㅎ 저 브랜드가 유난히 색이 사진이랑 다른 경우가 잇는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인21
6개월 전
익인22
6개월 전
익인23
1 변색이랑 분리 너무 심해서 2추천............
6개월 전
익인24
1은 단독으로 사용가능
2는 피부톤이 살짝만 안맞아도 색이 애매할거같아서 섞어써야할수도

6개월 전
익인25
아 둘다 예쁘다…둘다..
6개월 전
익인26
6개월 전
익인27
11111나 있는데 개이븜 ㅠㅠ
6개월 전
익인28
요즘엔 2
6개월 전
익인29
6개월 전
익인30
6개월 전
익인31
라카 진짜 예쁜데 잘상해 립금방쓰는 타입이면ㅊㅊ
6개월 전
익인33
봄이니까 2
6개월 전
익인35
6개월 전
익인35
2현실에서 사놓고 안써
곧 여름

6개월 전
익인36
쓰니야 결국 뭐삿어? 2 베이스로 깔고 1 올려줘도 예쁠것같은데.. 하나만 고르면 나도 엔비가 넘 예쁘다..
4개월 전
익인37
4개월 전