모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

심판이랑 코치들 너무 멀어서 안 보였나?

추천  6

신판1
진짜 멀어서 안 보였을걸... 워닝트랙 바로 앞이라서
6개월 전
신판2
그런듯...넘 멀어서 안보였을듯 (타팬)
6개월 전
신판3
뭐야.... 순간적으로 집어드신건가...
6개월 전
신판4
아니 근데 후속플레이를 왜안함 안보였다해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판 덕아웃은 차치하고 1차적으로 플레이 자체가 별론데
6개월 전
신판5
헐..안 보였을 수는 있겠다..
6개월 전
신판6
헐...진짜 놓쳤네 자기도 모르게 아웃 외친건가 뭐지
6개월 전
신판7
아웃 아웃 이라고 한 거? 저런 거 속여도 돼?ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판7
친 타자 기록은 뭐가 됨?
6개월 전
신판8
어제 엘지가 이겨서 다행이지 졌으면 저거 더 크게 말나왔을듯......
6개월 전
신판9
이거 가지고 말 많던데 ㅋㅋㅋ…
6개월 전
신판10
근데 아웃 세잎도 아니고 이런 거나 공 안 들고 있는데 태그했다고 하는 거나 이런 건 진짜 심판 재량 비판이라도 필요할듯… 진짜 억울하잖아
6개월 전
신판11
잡은후에 부딪혀서 그런거 아닌가? 일단 잡긴했으니 심판이 아웃준것같고
6개월 전
글쓴신판
포구는 떨어트리면 아웃 아닐걸?
6개월 전
글쓴신판
(내용 없음)
6개월 전
신판6
잡은 후에 부딪치거나 넘어지거나 해서 놓치면 포구 인정 안돼ㅜ
6개월 전
신판11
야구 룰 정말 어렵도다..
6개월 전
신판12
헐 근데 진짜 멀어서 안 보였겠다
6개월 전
신판13
놓쳤으면 저렇게 속일게아니라 후속플레이를 했어야지
저건 진짜 프로의식의 문제같음

6개월 전
신판14
저렇게 속이는것도 지능적인 플레이라고 볼 수 있나? ㅋㅋ .. 저건 좀
6개월 전
신판15
나도 어제 중계 볼땐 순식간이라 그냥 아웃인줄 알았는데 리플레이 보고 떨어트린거 알았더.. 현장에선 더 안 보였을듯...ㅠㅠ
6개월 전
신판16
타자 기록 생각하면 화나지만.. 빈 글러브 태그랑 똑같은 것 같음 두 상황 다 선수들 기지가 대단하다 생각해 물론 경기 후에 질타도 선수들 몫이고
6개월 전
신판17
클로즈업한 중계에서도 제대로 안보이는데 현장에선 너무 멀어서 아무도 못봤을듯....
6개월 전
신판18
공이 빠진게 느낌이 안나나...?친 선수는 억울할만하다
6개월 전
신판25
근데 주워든거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를 수가 없아보임...
6개월 전
신판19
너무 멀어서 안보였나보다..
6개월 전
신판20
아이고 승패 중요하다지만 참
6개월 전
신판21
타자기록 걍 삭제 됐네..
6개월 전
신판22
헐... 저걸 저렇게 속인다고...
6개월 전
신판23
아웃 아님 본인도 아웃 아닌거 알텐데 후속 동작으로 송구를 했어야지 바로 정상 포구했다고 집어드는 건 쫌....
6개월 전
글쓴신판
솔직히 뭐 주루 플레이나 배트 맞은 거 이런 거는 집중하면 모를 수 있다고 생각하는데 저건 누가 봐도 바닥에 있는 걸 주워서 말한 거라... 쫌
6개월 전
신판23
그니까 그런 건 본인도 모를 수 있다고 생각하는데 이건 걍 알면서도 작정하고 속일 생각으로 한 거잖아 매너의 문제지
6개월 전
신판24
어제 엘지가 이겨서 다행..
6개월 전
신판26
김광현도 저랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판27
저건 쫌...
6개월 전
신판28
그냥 이겼으니 별 말 안하고싶다....저거 확인안한 우리 코치들이 짜증남
6개월 전
신판29
리플레이로 보는 해캐들도 발견못했는데 벤치며 심판은 어케 알아… 글러브에서 빼는거처럼 행동하는데
6개월 전
신판30
뭐야 이거...해캐나 벤치는 모를 만 한 것 같은데,, 선수 본인이 제일 잘 알듯 좀 그렇다
6개월 전
신판30
심지어 아웃아웃 외쳤구나ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판31
에바네... 왜 속임?
6개월 전
신판32
외야수비보는선수는 누구야?
6개월 전
신판33
에바다...
6개월 전
신판34
와... 떨어트리고 당사자가 아웃이라 외치는거 오바다 스포츠정신에 위배되는 듯
6개월 전
신판35
누가봐도 안보였을거고... 선수 욕은 안하겠음
무엇보다 빡치는건 엘지가 저랬으면 벌써 가루가 되도록 까였을텐데 지금 비판이 어쩌고 하는 이 상황

6개월 전