모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/05) 게시물이에요

살아나조요..박뱅..🥹

신판1
정은원 … 정은원 … 정은원 … 정은원 … 정은원
6개월 전
신판2
오지환 신민재 백승현..
6개월 전
신판3
김주원 김형준 .........
6개월 전
신판4
정은원•••할 수 있다
6개월 전
신판5
누가잇지... 주환압바 다시 안타쳐조용
6개월 전
신판5
아악 조상우조상우조상우
살아나🥹🥹🥹 난 뉴비라 당신 올해 처음본다구..

6개월 전
신판6
박종훈...... 우리 핵잠수함 🥺
6개월 전
신판7
오지환 백승현 신민재
6개월 전
신판8
종훈아... 제발 살아나
6개월 전
신판9
종훈이..
6개월 전
신판10
나믿뱅믿 박뱅🥹💪🏻💪🏻
6개월 전
신판11
정은원… 아들 살아나..
6개월 전
신판12
정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정으넌 아들 살아나
6개월 전
신판13
됴댱우 살아나 얼른
6개월 전
신판14
구승민아...
6개월 전
신판15
김형준 김주원 애들아 제발 너네 살아나라!!!!!!제발!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
신판16
박종훈…
6개월 전
신판17
박종훈
6개월 전
신판18
박종훈
6개월 전
신판18
살아났으면 이 아니라 얘는살아나야함; 얘가살아나야 문승원 포지션을 바꾸던가하지 참
6개월 전
신판19
유강남 노진혁 정신을 체리시길 바랍니다
6개월 전
신판20
박병호 외치면서 들어왔어🥹🥹🥹
6개월 전
신판21
언더 폼 너무 사랑하지만 살아날 수만 있으면 사암이든 팔위치 바꿔서라도 살아나라 제발 종훈아
6개월 전
신판22
박준영 제발 어깨 펴고 자신감을 가져라아아아악!!!!!!!!
6개월 전
신판23
정은원 야구 잘하잖아 잘했잖아!!!!!!!!!!!!
6개월 전
신판24
박준영!!!!!!!!!! 자신감 가져!!!!!!!!!너 잘할수있어!!!!!!
6개월 전
신판25
박종훈
6개월 전
신판26
창진아!!!!!!!! 오늘 보여줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
신판27
그 외인타자랑.. 양주장이랑... 박유격수....제발 살아나줘....
6개월 전
신판28
하... 살아있는 사람 말하는게 더 빠르다.....
정신 체리세요...들...

6개월 전
신판29
조승사자 조상우
6개월 전
신판30
다..... 정신좀차려 베테랑들아
6개월 전
신판31
도영아ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판32
박종훈!!!
6개월 전
신판33
정신차려 김김...
6개월 전
신판34
정은원 얼른 살아나........
넌 천재만재 외야수 재능충이다........

6개월 전
신판35
정은원...박상원...
6개월 전
신판36
이창진 오늘 볼하트 가보자
6개월 전
신판37
조상우ㅠㅠ화이팅
6개월 전
신판38
도영아......김도영......ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
신판39
우린.. 빠따들 다 살아나야해.. 지금 다 죽어있음..
6개월 전
신판40
오늘 라인업 복귀한 이창진
오늘은 볼하트 가보자고

6개월 전
신판41
윤동희
6개월 전
신판42
박종훈 제발 제발 제발
6개월 전
신판43
김주원…김형준…
6개월 전
신판44
박종훈 박종훈 박종훈
6개월 전
신판45
김형준 김주원 살아나ㅜ 아 진욱아 항상 고맙고 미안하다
6개월 전
신판46
은원아.......은원아.....
6개월 전
신판47
구승민 유강남 노진혁..
6개월 전
신판48
박병호 외치려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 쿠에바스 벤자민도 너네가 잘해야한다고 이 선발들아

6개월 전
신판49
정은원 원조 대전아이돌 대전왕자...살아나 아가독수리 형아됐어도 넌 아가독수리
6개월 전
신판50
박병호 김상수 엄상백 주권 벤자민 쿠에바스....
6개월 전
신판51
한동희
6개월 전
신판52
김주원 김형준 ,,,,,
6개월 전
신판53
김주원.... 김형준.....
6개월 전
신판54
은원아.. 정은원
6개월 전
신판55
주원아... 제발 살아나라... 이건 아니제...
6개월 전
신판56
박병호..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판57
김주원 제발 주원아... 너만 살아나면 된다 김주원아....
6개월 전
신판58
정은원 노시환 문현빈 임종찬 박상원 김서현 이태양 이글스 파이팅이다
6개월 전
신판59
박뱅 쓰러 왔는데 들어오자마자 본문에 바로 있을 때의 기분.
6개월 전
신판60
이창진 김또잉ㅜ
6개월 전
신판61
주원아제발주원아제발
6개월 전
신판62
조상우,,, ㅜ
6개월 전
신판63
박병호 일어나라고 살아나라고 유니폼 당당하게 입게 해달라고
6개월 전
신판64
정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원 정은원
6개월 전
신판65
우리 핵잠수함 박종훈씨,,, 믿어오 🥺
6개월 전
신판66
박종훈아 제발 보여줘
6개월 전
신판67
임지열 살아나라 제발
6개월 전
신판67
조상우도
6개월 전
신판68
테스
6개월 전
신판69
상우야 네가 너무 낯설다 돌아오렴
6개월 전
신판70
주원아 진짜 제발....
6개월 전
신판71
제발!!!!!!김주원!!!!!!!!!!!!
6개월 전
신판72
준영아!!!!!!! 너 잘하잖아!!!!!!!!! 홈런도 때리는 애자너!!!!!!!!!!!! 자신감 가져바ㅜㅠㅠ
6개월 전
신판73
김도영
6개월 전
신판74
김주원 김주원 김주원 주원아 제발 좀
6개월 전
신판75
주원아 듣고있어??? 김주원!!!!!!! 김주원 제발 살아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판76
박준영!!!!!!!!!!! 준영아 자신감 가지고 제발 쳐주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 복덩이야….
6개월 전
신판77
김주원!!!!!!! 주원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판78
머한아!!!!!
6개월 전
신판78
이제는 제발 팝콘처럼 터져보자아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판79
양석환 제발..
6개월 전
신판80
박조눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵잠수함 언제 깨어날래ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판81
구오강 ㅈㅂ
6개월 전
신판82
류현진..사랑합니다 존재 자체로 버팀목이 되지만 본인도 부담 내려놓고 다시 이겨냈으면 좋겠어
6개월 전
신판83
박종훈.... 조눈아 제발
6개월 전