모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/05) 게시물이에요

뷰어십도 리그 존속을 위해서 티원이 수익 분배해 주는 게 당연하고

사우디는 인기 있다고 가는 거 불공평하니까 추첨제로 선수 뽑아서 보냈으면 좋겠고

LCK 다 탈락하고 티원만 남았으니까 관계자들 밥줄 위해서 당연히 남은 LPL 4팀 꺾고 우승해줘야 하고

뷰어십 떨어질까봐 손목 부상으로 쉬고 있는 선수 돌아오라고 종용질 해대고

페이커가 쌓아올린 좋은 이미지 단물 다 빨아서 기생하는 주제에

페이커는 잘해서도 안 되고 디도스 포화 당해서 경기력 떨어져도 디도스 언급하면 안 돼

왜냐? 디도스 언급하는 건 상대팀에 대한 예의가 아니니까 ㅋㅋㅋ 티원 팬들은 지든 말든 이긴 팀 축하해줘야 함

왜냐? 머리수 많으니까 ㅋㅋㅋㅋ

추천  3

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
쟤네보면 더정떨어지는데 뭔 우리가 봉사자인줄 아나
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
사우디 ㄹㅇ 우리팀만 가야됨 불공평은 뭔
지 팀이 인기 없는 게 문제 아닌가

6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
한팀팬 다수 나머지 팀들 팬 소수 이렇게 가는 판은 그냥 뭔 짓을 해도 지들끼리 단합해서 다구리깜 그래서 걍 개무시하고 밀고나가는게 정신건강에 좋음 그래서 난 그냥 개가되겠다~
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
사우디 우리만 보내줘라 무슨 리그당 2팀이야 어차피 관심은 우리가 다 받겠고만
6개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
2팀 보내는 건 그렇다고 치고 티원 선수들 인기 많다는 이유만으로 사우디 보내는 건 불공평하니 10팀 중에 선수들 추첨제로 뽑아서 보내자는 의견이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
사우디 가는 걸 다른 9팀이 이해해주는 거니까 상금 받으면 n빵 해야한다는 의견도 봄 심지어 동조하는 사람 많더라 개어이없음 누가 인지도 없으랬냐고ㅋㅋㅋ
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
이건 뭐임 고생은 우리가 다 하고 왜 가만히 앉아서 꿀빨겠다는 거지 이미 그러고 있는 중이라 개짜증나는데 뭔 진짜 기생 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... (쑥한테 화내는 거 아님!! 매우 동의한다는 의견임..)
6개월 전
뷰어십 n빵하는 것도 티원 외 9개 팀은 찬성했잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기생리그 맞음^^ (나한테 화내는 거 아닌 거 알아 괜차나 쑥♥)
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
진짜 이것도 가지가지임 ㅜ 스킨 수익 분배도 그렇고 하물며 리그라는 건 돈 받아가놓고 운영은 개뿔 하....
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
이야 논리보소 진짜 개패고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 가만히 꿀빨고 있으면서 콩고물 받아먹고 싶다?
6개월 전
게임으로 싸우기만 쳐싸우니까 그런쪽 뇌만 발달했나봄 다른쪽뇌는 백날 패드립치는 썩은 뇌인데
6개월 전
뷰어십 기생 사우디 기생 상금 기생 인기 기생 주목도 기생
기생충 새끼들 죽1여버리고 싶어

6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
사우디 피셜임? 진짜면 진짜 아 또 혈압오른다
6개월 전
ㄴㄴ 사우디 추첨제/상금 n빵은 피셜 아님!! 다만 우리 팀 외 9개 구단 팬들 중 일부가 커뮤나 lck 인스타 댓글, sns 이런 곳에서 실제로 주장 중인 내용.. 동조하는 따봉이나 하트 꽤 많은 게 유머임
6개월 전
ㅇㅇ 사우디는 아직 아무것도 피셜 난 게 없음 본문에 쓴 내용은 티원한테 기생하는 리그 관계자들, 제정신 아닌 사람들의 주장을 요약한 거임
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
져서 중간에 경기장 나가는 것도 욕먹고 준우승했을 때 준우승 축하해 소리나 듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한팀만 집중적으로 욕먹는게 맞나?
6개월 전
티준축에 티원편파여비제이 울은거 지팀 디스코드에서 돌려봤대잖아 걍 인간성 상실임
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀13
그거 진짜 징그러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 아님 사이코 무뇌 변태들
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
개빡친다
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
사우디 추첨제 얘기하는 것도 웃겨 호스트는 말도 안 했는데 지들끼리 그러면 뭐함?
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀14
티원 걍 lck 나가서 자체리그 하나 차려 이럴거면ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔랭 5인팟 하면 딱이겠네
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀15
ㅇㄱㄹㅇ
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀16
t1 없으면 팬 다 빠져나가고 그냥 망할 리그 게임인데 대우가 이거밖에 안되니ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다
6개월 전