모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 54460l

평소에 운동도 엄청 열심히해서 몸에 자신이 있어..얼굴도 나쁘지않고..

예전에 섹트 엄청 열심히 했고 지금도 계속 하고있어 정지되면 다시 만들어도 날 기억하는 애들이 계속 있어서..끊을 수가 없더라..

누가 내 영상을 ㅇㄷ사이트에 올림...(팔에 문신 때문에 누가봐도 나야 ㅠ) 그리고 사귀면서 트위터뿐 아니라 인스타, 봉사활동 알바하다가 등등 여기저기 엄청 만나서 원나잇도 하고 팥도 만들고...

연애상대로 난 더러운걸까...? 사귀면 진짜 엄청 잘해주고 정서적으로 잘해줘

난 남자야

둥이1

5개월 전
둥이2
ㅇㅇ
5개월 전
둥이3

5개월 전
둥이4
본인도 그렇게 생각하고 있구만 뭘 물어
5개월 전
둥이5
ㅇㅇ 사귈때 그런 말 다 못하잖아
5개월 전
글쓴둥이
넌 모든비밀 다말해?? 참..
5개월 전
둥이5
아니 물론 다 말하진 않지 근데 본문같은 비밀은 없어서 말할것도 없고 아무튼 너도 말 못하는거면 떳떳하지못하다는거니까
5개월 전
둥이6
비슷한 사람들 만나먼 문제될거 있니? 처음인 애들 만나려고 고집부리는거 아니면 뭐
근데 성별 바꿔서 생각했을 때 괜찮아?

5개월 전
글쓴둥이
내로남불같지만 안괜찮지
5개월 전
둥이6
그럼 그게 맞는거야
근데 네가 일부러 순수한 애들 한번도 안해본 애들 만나려는거 아니고 네 일상이 있는데 굳이 더러운가 아닌가 그런걸 고민할 필요가 있을까??

5개월 전
둥이76
같지만 아니고 내로남불인데
5개월 전
둥이86
그게 내로남불
5개월 전
둥이104
안괜찮으면 너도 더럽다고 생각하는거같은데
5개월 전
둥이7
입장 바꿔 생각해봐 니 여친 섹트하고 사이트에 다 퍼진 사람이면 너같으면 좋겠니 이미 너 본인부터 그런 생각을 하고 있는 거면 정답은 뻔히 나와있음
5개월 전
둥이8
계속 읽다가 내가 잘못읽은줄 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 물어봐야 아니
5개월 전
둥이9
웅 알게더ㅣ면 당연히 더럽지
5개월 전
둥이9
너는 상대가 저런 사람이어도 ㄱㅊ??
5개월 전
둥이10
팥이 뭐야
5개월 전
글쓴둥이
파트너..
5개월 전
둥이11
개더러워
5개월 전
둥이12
내가 더러운걸까? 물어보는거 자체가 너도 알고 있는건데 부정하고 싶은거임
5개월 전
둥이13
ㅇㅇ
5개월 전
둥이14
우웩
5개월 전
둥이15
ㅇㅇ 똑같은 사람 못 만나잖아
5개월 전
둥이16
본표해 글을 몇번이나 쓰는거야
5개월 전
둥이16
너 아까 여친이 알게됐다며
5개월 전
둥이17
난 썸남이랑 같이 술먹다가 걔가 자기 예전에 섹파 만든적 있다그래서 그날 이후로 차단하고 썸붕냈어 더럽게 느껴지면서 확 식어버림
5개월 전
둥이18
알면서 뭘 묻노
5개월 전
둥이20
입장 바꿔 생각해봐 너 여친이 그랬다면?
5개월 전
둥이21

5개월 전
둥이22
🤢🤢
5개월 전
둥이23
우웩 우욱 웩 퉤
5개월 전
둥이23
너랑 똑같은 여자 만나;
5개월 전
둥이24
물어봐야 아는 지능이니 애인 사귀는 중에도 파트너 만들고 원나잇하지 ㅋㅋ🤣🤣🤣
5개월 전
둥이25
드러워 그거 씻는다고 씻기니 그게
어휴 결혼 하고도 그럴 사람같은데 뭐

5개월 전
둥이25
앵간한 여자는 너같은 사람 안 만나고 싶어하지
5개월 전
둥이26
드러움
5개월 전
둥이27
그정도면 연애할 수 있었을텐데 굳?이 섹트한 이유가 뭐임
5개월 전
둥이28
섹트하는 사람 만나 끼리끼리 ㄱㄱ
5개월 전
둥이29
ㅇㅇ 진짜 극혐임
5개월 전
둥이30
개드러움... 성병 걱정도 되고... 결혼 상대는 물론이거니와 그냥 엮이기 싫음
5개월 전
둥이31
너도 께름칙해서 글 올린 거잖아 너가 맞게 생각한 거임ㅇㅇ
5개월 전
둥이32
역겨움
5개월 전
둥이33
어우 난 너무 싫을 거 같네… 성적인 부분도 중독성이 강해서, 누군가랑 사귀면서 끊을 수 있을 거라고 생각 안해
일단 정상적인 연애가 가능한 사람으로는 안보인다… 솔직히 말해서 인생 망삘인데 힘내라

5개월 전
둥이34
더러워.. 좋아하는 사람이 너랑 같아도 만날거야?
5개월 전
둥이36
본인이 이런걸로 고민하고 생각하고있다라는거부터 마음속에서는 더럽다고 생각하는거같은데? 최소 좋은쪽으로는 생각안하는거같다 이미 그러고 살고있는데 이 글 올려서 뭐하나싶어 뭘 듣고싶어서 올렸는지 모르겠는데 생각도 없어보이고 본인 자체가 일반적이진않아 그냥 계속 그렇게 살다죽는게 낫겠는걸
5개월 전
둥이37
더러운 정도가 아니라 폐기물인데
5개월 전
둥이37
차라리 업소 다녀온게 나은수준 섹트는 에이즈부터 온갖 성병의 온상이고 정병 천지인거로암.
5개월 전
둥이39
창. 남
5개월 전
둥이40
주작이고 뭐고 너는 어느쪽이던 일단 정신차리고 현생 살아라…
5개월 전
둥이41
노잼
5개월 전
둥이42
주작
5개월 전
둥이43
비슷한 사람이랑 만나면 되자나... 그 사람들 기준에서는 똑같은 사람이니까 더럽다 할 게 있나?...
근데 일반적인 사람들이 본문 같지 않으니까.... 연애 상대로 비선호지...

5개월 전
둥이44
성병각
5개월 전
둥이45
아 진짜 개 씹 걸레 다 헐어서 성병 지릴듯 개 토나와 미친 글만 봐도 역겨움 니같은 걸레들은 왜 사는지 모르겠음
5개월 전
둥이46
글레끼리 만나면 되지 문제없음
5개월 전
둥이47
더러운정도가아닌디..
5개월 전
둥이48
나 편견없이 본문 내용의 남자 얘기들어도 신경 안썼었거든? 나한테만 잘하면 됐지 라는 생각에..
근데 그 마인드가 오히려 회피형 기질이 다분했어
책임감 없이 원나잇하고 쾌락만 즐기려고 팥관계를하고 운동하는것도 상대도 내스스로도 관계에 있어서 더한 자극을 주고싶고 자기만족겸 해왔다는걸 느꼈을때 진짜 난 다신 편견없이 만날 생각 없어 나는 클럽나이트감주 한번을 안가봤고 원나잇 팥 경험없고 썸관계에서도 스킨쉽 일절 안해
술담배 안해 sns도 안해 그냥 회사 집 필라테스만 하면서 자기관리 하고 취미활동 하는재미에 살아
난 이렇게 나랑 비슷한 결인 남자분 만나면서 분수에 맞게 살려고해 본문같은 남잔 못만나겠어

5개월 전
글쓴둥이
혹시 몇 살이야..?
5개월 전
둥이48
30대 초반이야!
5개월 전
둥이49
ㅇㅇ
5개월 전
둥이50
췡~~넘 글 또 올렸네
5개월 전
둥이51
진짜 제발...
5개월 전
둥이52
더러워
네가 여자였으면 친구도 안해

5개월 전
둥이53

5개월 전
둥이54
개드러웡 이게 퐁 퐁아님모야? 똑같은 여자 만나
5개월 전
둥이55
개더러워
5개월 전
둥이56
같은 섹트하는 사람 만나셈 더럽네 ㄹㅇ 역대급
5개월 전
둥이57
진짜 부모님 억장 와르르다..
5개월 전
둥이58
어차피 과거숨기면 모름 헌포 클럽 어플 한 여자들도 다 숨기고사는 마당에 굳이?
그냥 조신한척 살아 어차피모름

5개월 전
둥이59

5개월 전
둥이60
니 엄마한테 물어봐봐 더러운지 ㅠㅠ
5개월 전
둥이61
성병콜렉터야?
5개월 전
둥이62
응.
5개월 전
둥이63
저건 커버 불가능 섹트에서 만나
5개월 전
둥이64
우에에에에에에에
5개월 전
둥이65
이 글은 주작일지 몰라도 실제로 저런 사람 많긴 하니까 ㅇㅇ 개드러움 끼리끼리 만나야 됨
성병 콜렉터 각임

5개월 전
둥이66
당연한거아님? 엄한 여자들 피해주지마
5개월 전
글쓴둥이
넌 그렇게 깨끗해?
5개월 전
둥이66
응 깨끗하지 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이106
우웩!!우웩ㄱㄱㄱ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤮🤢🤮🤢💩💩🤮💩💩💩💩🤮🤢🤮🤢🤮💩💩💩🤮🤢🤢💩💩🤮🤢🤢💩🤢💩🤢🤢🤮🤢🤢💩🤮💩💩💩🤢💩💩🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢💩💩💩🤮🤢🤢💩💩💩💩💩💩🤢🤮🤢🤢🤢🤢🤢성병이나 걸려셔 혼자 살아라 마!!!! 니 장난하나!!!!
🤢💩🤮💩🤢🤮🤮💩🤢💩🤮💩🤢💩🤮💩🤢🤢💩🤮🤮💩🤢💩🤮💩🤢💩🤮🤮💩🤢🤮🤮🤢

5개월 전
둥이67
그 물에서만 놀라고
섹트남

5개월 전
둥이68
악 더러워
5개월 전
둥이69
어우 당연히 개더럽지 성병캐리어니? 그러면서 내로남불은 또 어마어마하네 반대는 또 싫대 ㅋㅋㅋㅋ 본인같은사람이랑 만나 제발..
5개월 전
둥이70
사귀면 정서적으로 엄청 잘해주면 뒤에서 ㄱㄹ짓하고 다녀도 괜찮다고 생각하는거임??ㅋㅋㅋㅋ얘는 부모님이 애를 어떻게 키웠길래 이러냐...
5개월 전
둥이71
똑같은 사람끼리 사귀셈
5개월 전
둥이72
근데 넌 니 애인이 저랬어도 상관없어??
5개월 전
둥이73

5개월 전
둥이74
주작이든 주작이 아니든 간에 부모가 자식 관리를 아예 안하는갑네..
5개월 전
둥이75
본인도 이미 알고 있네 걍 인정하기 싫은 거지
5개월 전
둥이75
뭣도 모르고 니 만나는 상대는 뭔 죄임. 니도 매음굴에서 몸파는 여자랑은 자기 싫을 거 아니야
5개월 전
둥이77
기변아니지.....? 왜이렇게 당당하게 보이지 글이.....
5개월 전
둥이76
솔직히 섹트 그런거 정신병 이상한 사람같음
5개월 전
둥이76
정상인 만나야지 뭣하러 이상한사람 만나..
5개월 전
둥이78
성병있어? 검사해봐
5개월 전
둥이79
sns를 그렇게 쓰는거부터....좀..
5개월 전
둥이80
엥 너도 섹트나 인스타에서 너랑 똑같은 여자 만나면 되잖아 걔네는 너가 더럽다고 생각 안할걸
5개월 전
둥이80
남들이 더럽게 볼까 걱정하면 똑같은 조건의 이성을 만나면 됩니다 너랑 똑같으니까 너도 더럽다고 생각 안 할 거 아니야!
5개월 전
둥이81
와 난 안 청소 안 하고 씻어서 더럽다는 줄 알았는데 상상 이상으로 추잡스러워서 놀랐넹
5개월 전
둥이82
그렇게 사세요 그럼
5개월 전
둥이83
일단 문신 + ㄱㄱ 영상이 야동사이트에 올라간거부터 거름 ㅇㄴㅇ은 뭐 나도 사친이랑 ㅅㅍ비스무레한 관계했던 적리 있어서 연애할때 그러는거 아니면 이해하겠는데 나머지는 음
5개월 전
둥이84
더러워..너같은 여자 만나셈
5개월 전
둥이85
개드럽지 솔직히 연애 왜하나 싶음
5개월 전
둥이87
애인으로서 더러운걸 넘어서 주변인으로도 안 두고 싶을 정도임;
5개월 전
둥이88
깔끔한사람 만나지말고. 섹트로 여자만나서 연애하면 딱이지! 그건좀 아니라고 생각들면 이기적인거임
5개월 전
둥이89
응 그냥 평생 엔조이만 하면서 살면돼
5개월 전
둥이90
연애 상대는 무슨 지인으로도 두기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이91
글이 무슨 바다거북스프 문제같냐
5개월 전
둥이92
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개더러워
5개월 전
둥이94
역지사지해바
5개월 전
둥이95
댓글들 되게 의외다
여자는 저런 나쁜 남자한테 끌릴 줄 알았는데

5개월 전
둥이98
저건 나쁜 게 아니라 걍 더러운건데
5개월 전
둥이64
엥 완전 다르지 ㅋㅋㅋ 저사람은 걸레임
5개월 전
둥이96
ㅇㅇ
5개월 전
둥이97
너가 너같은 여자 사귈수있어?
5개월 전
둥이99
도대체 지능이 어떻게 되길래 이런걸 질문하고 앉아있냐😩
솔직히 싫을거 같아서 물어본거지?
걍 너랑 같은 사람 만나면 돼.. 그러면 맘편해

5개월 전
둥이100
ㅇㅇ
5개월 전
둥이101
같은사람만나~ㅎㅎ
5개월 전
둥이102
개더러워
5개월 전
둥이103
아니 지가 욕먹을것만 써놓고 나 더러워? 이러면 뭐 어쩌라는걸까.... 주작이겟지?
5개월 전
둥이105
깨끗하겠냐?
5개월 전
둥이154
5개월 전
둥이106
우웩!!우웩ㄱㄱㄱ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤮🤢🤮🤢💩💩🤮💩💩💩💩🤮🤢🤮🤢🤮💩💩💩🤮🤢🤢💩💩🤮🤢🤢💩🤢💩🤢🤢🤮🤢🤢💩🤮💩💩💩🤢💩💩🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢💩💩💩🤮🤢🤢💩💩💩💩💩💩🤢🤮🤢🤢🤢🤢🤢성병이나 걸려셔 혼자 살아라 마!!!! 니 장난하나!!!!
🤢💩🤮💩🤢🤮🤮💩🤢💩🤮💩🤢💩🤮💩🤢🤢💩🤮🤮💩🤢💩🤮💩🤢💩🤮🤮💩🤢🤮🤮🤢

5개월 전
둥이109
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이107
드러운가..? 하고 망설여지는 정도가 아니고 딱 봐도 완전 그렇지
5개월 전
둥이107
이걸 물어봐야 아는 건가..
5개월 전
둥이108
성별 바꿔서 생각했을 때 안 괜찮다 생각하면서 본인은 괜찮다는 건 뭐임ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이109
더러워 트위터 끊어라…
5개월 전
둥이110
네 다음 ㅇㄱㄹ
5개월 전
둥이111
이걸 질문이라고 쳐올림?
5개월 전
둥이112
ㅊ 녀만나믄됨! 뭐든 끼리끼리가 좋지
5개월 전
둥이113
성병검사 잘해
5개월 전
둥이114
ㅅㅌ부터 거름
5개월 전
둥이115
걍..굳이? 싶어
세상에 사람많은데 굳이 이런 사람을?

5개월 전
둥이115
너랑 성향 맞는 사람.맞나먄 됨 너같은 사람
섹트로 정지당한 사람이 어찌 정서적으로 안정감을 줄 수 있음 자기조차 그거 못끊고 반응보면서 즐기는 사람인데
절대...못그럴겨 ㅎㅎ 그런거 반응에.중독된 사람중에 좋은 연인 될 사람 없을거야 ㅋㅋㅋ

5개월 전
둥이116
응.... 진심 기피 대상 수준 인데..? ㄷㄷㄷㄷ 정상적인 남자 많은데 굳이 널 만날 필요가 없을듯..... 검사나 잘해라.. 진심 여자는 뭔 죄냐;
5개월 전
둥이117
성병 안 걸렸어?
5개월 전
둥이118
연애상대로 더러운게 아니라 그냥 사람으로서 더러움 친구로도 싫고 지인으로도 싫음
5개월 전
둥이120
ㄹㅇ 이거임 내기준 친구면 손절감 더 볼 읽을 것도 없이 걍 섹트에서 거름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이122
2222 지인으로도 안 둔다
5개월 전
둥이116
3333걍 같이 대화도 하기 싫음
5개월 전
둥이134
4 정신적으로 결핍있니? 진지하게 상담 받아봐
5개월 전
둥이119
스치기만해도 성병옮을거같음 으으...
5개월 전
둥이121
더럽기 이전에 제정신이 아니라 안만나
5개월 전
둥이121
근데 진심으로 몰라서, 궁금해서 묻는거야?
5개월 전
둥이123
근데 순수한 사람 만나도 어차피 너가 상대방 노잼이라 금방 질려할 거 같은디ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이123
이미 너 도파민중독 ㅅㄱ
5개월 전
둥이124
아…개더러워
욕먹을라고 글쓰냐? 성병 오지게 많겠네

5개월 전
둥이124
걍 평생 결혼하지말고 혼자살아라
상대가 무슨죄여

5개월 전
둥이125
당연히 더럽지
5개월 전
둥이125
네 연인이 딱 너같다고 생각해봐 만나고 싶냐
5개월 전
둥이126
와 정말 싫어
5개월 전
둥이127
성병검사받아보ㅓ
5개월 전
둥이128
나도 같은과라..ㅎ 근데 나도 도파민 중독이라 일반인 못만나
5개월 전
둥이129
쓰니랑 사귀면 되겠다💕💕
5개월 전
둥이128
게이 아니다
5개월 전
둥이129
성별이 뭔가 중요하니 도파민중독자 둘이 더 큰 도파민을 만들어보렴^^
5개월 전
둥이128
근데 내가 너한테 피해준것도 없는데 왜 비꼬는거야?
5개월 전
둥이129
128에게
어제 비꼬았지? 둘이 똑같으니까 만나라고 하는거지~ 도파민중독이라서 비꼬는거랑 말하는거랑 구분 못하나?! 자극적이게 들리나??

5개월 전
둥이128
129에게
왜 화났는진 모르겠지만 너도 나처럼 살길 바래 재밌거든 너처럼 화도 안내고ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
둥이129
128에게
화는 너가 난듯...?? 나는 화날게 없엉 깨끗하거든😊

5개월 전
둥이106
129에게
무시하자

5개월 전
둥이106

5개월 전
둥이106

5개월 전
둥이130
쓰니 만났다가 암걸리면 어떡행~
5개월 전
둥이131
사귈생각하지마걍
5개월 전
둥이132
성병 있을것 같고 더러워
5개월 전
둥이133
너 같은 사람 만나면 해결됨
5개월 전
둥이135
글만 읽어도 더러워 죽겠단 말이 절로 나오네...
그냥 비슷한 삶을 사는 사람 꼭 만나라 숨기고 멀쩡한 사람들 만나서 피해주지 말고

5개월 전
둥이136

5개월 전
둥이137
이런애들특:자기같은사람은 안만나려고함
5개월 전
둥이138
쓰니같은사람 만나 굳이 그런쪽으로 아무것도안하는사람 속이거나 이해를 강요시키지말구 쓰니같은사람만 만나면 아무문제없엉
꼭 새로운분만나고서 관계전에 다 말해 숨기지말고 꼭

5개월 전
둥이139
너랑 똑같은 사람 만나면 됨
5개월 전
둥이139
그러니까 숨길 생각은 말고
5개월 전
둥이140
걸레
5개월 전
둥이141
🤢
5개월 전
둥이142
그냥 인간으로서 싫음..
5개월 전
둥이143
진짜 싫어,,,
5개월 전
둥이144

5개월 전
둥이145
우욱
5개월 전
둥이146
웩! ㅋㅋ
5개월 전
둥이147
너랑 비슷한 여자 만나면 됨
5개월 전
둥이148
제발 내 주변에는 없길
5개월 전
둥이149
섹트가 자랑이니 ㅃ
5개월 전
둥이150
욕먹기싫으면 글내리는게..
5개월 전
둥이151
너같은사람이 정서적으로 잘해줄수가없는데.. 이미 너부터 정서적으로 불완전하잖아 사람이 단단하지않고 다정하고 좋은말해준다고 무조건 정서적으로 잘해주는게아님 그리고 너는 보통이아니기때문에 보통인사람들이 굳이 너를 만날 이유가없지.. 건강한 다른사람들이 아까우니까
5개월 전
둥이151
그리고 더러운게문제가아니라 너같은사람들중에 정신병걸린사람엄청많고 회피형도많고그럼
5개월 전
글쓴둥이
나는 그냥 관계를 좋아하는거고 친구사이에도 우정으로 할 수 있다고 생각해..정서적인 교감이랑 다르게
5개월 전
둥이151
응 무슨말인지알아 근데
너가하는행동이 정상적인 행동이 아닌건알지? 너 정신건강이 안좋은걸 합리화하려하지말고 병원가서고쳐봐

5개월 전
둥이152
함부로 몸 굴리는 애들은 뒷일은 생각안하나..?지 성욕 참을수있는데ㅋㅋㅋ지 꼴린대로 즐길고 다 즐겨놓고 나중에와서야 어쩌지 이러고 있는꼴이..ㅋㅋㅋㅋㅋ숨길생각하지마 역겹다..적어도 솔직하게 일찍 말하고 배척당하든뭐든 상대한테 그럴 권리 줘야한다 똑같이 드럽고 문란한 사람 만나길바래
5개월 전
글쓴둥이
닌 그럼 혼전순결잉?? 사귈때마다 할거아녀
5개월 전
둥이152
ㅋㅋㅋ뭐래 꼭 몸 함부로 놀리는 애들이 마인드가 이따구더라 솔로일때 했는데 이러믄서 니도 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ넌 사귀지도 않는 그냥 잘 알지더못하는 사람들이랑 그저 욕구만 채울려고 몸 굴렸잖아ㅋㅋ그게더러운거라고
5개월 전
글쓴둥이
진심 꼰대네..내가 불법을 저지른것도 아니고 강간을한것도 아닌데 말을 너무 심하게한다
5개월 전
둥이152
꼰대랜다 그럼 너도 과거에 업소나 오피뛴여자랑 연애하길바랄게 결혼도 몸판여자랑 하셈
5개월 전
글쓴둥이
152에게
하..너 몇살인데..

5개월 전
둥이152
글쓴이에게
그걸 니가 알아서무하게~~니버단 많이먹었을거같다

5개월 전
글쓴둥이
152에게
이기적이겠지만...난 상대는 순수하고 깨끗한애들만 사겨

5개월 전
둥이152
글쓴이에게
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대들은 확실함..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부메랑맞길 바란다..

5개월 전
둥이152
글쓴이에게
상대는 깨끗하고 순수한사람만 만나 이러고있다 이기적이지만?니도 인정하네 니 자신 드럽다는거 그니까 꼭 몸판애들이랑만 만나..멀쩡한 사람 꼬여내서 정상인척하지말고 이비정상인아
너랑 같은 성별인 정상인남자들도 너같은거보면 더러우ㅓ함

5개월 전
글쓴둥이
152에게
클럽이나 헌포에서 원나잇 맨날하는것보단 낫잖아
바람피는 들보단 낫잖아

5개월 전
둥이153
더러벙 ㅠ
5개월 전
둥이155
니가 더러운게 아니면 도대체 누가 더러움?
5개월 전
둥이156
걸레지ㅠ
5개월 전
둥이157
성관계 많이 했다고 흠이 되는건 아니지만 마인드가 너무 더러워. 정말 토나온다..
그리고 너는 괜찮을거같은데 여자라면 싫다는건 뭐야? 남자는 괜찮고 여자는 안되는거야?
남존여비사상 쩐다.. 진짜 뇌에서 냄새날거같아. 우웩!

5개월 전
둥이158
팥이 뭐야
5개월 전
글쓴둥이
파트너
5개월 전