모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 388l
이 글은 6개월 전 (2024/4/05) 게시물이에요

서로 싸움에 지쳐서 헤어지고 내가 1달동안 개붙잡음. 만나는 사람있다고 너한테 미련없다 연락하지말라고까지해서 개정떨어지고 진짜 3일을 밥을 못먹고 4키로가 빠졌었음. 나중에 겹지인 통해 들었는데 안좋은 일 너무 많이 겹쳤어서 우울증걸렸다고 하더라,,,

연락하지말라는 소리 들은지 1주반? 지나서 만났던 정때문인지 미련인지 괜찮냐고 내가 연락했는데 그땐 연락 잘 받아주더라. 만나는 사람아니었고 그냥 썸이었다 안맞아서 그만뒀다고.

그렇게 그냥 계속 연락 이어가면서 어제 만나서 술한잔하면서 솔직한 대화 나눴는데 자기는 우울증이어서 공허 함때문에 가볍게 사람들은 만나고 싶은 마음은 있지만 싸우기 싫고 앞으로 누굴 만나도 한번 싸우면 바로 헤어질거다, 그만큼 그냥 자기를 위로해주는? 공허함을 달래주는 사람을 만나고싶다 이런 개솔이를 ㅋㅋ 해서 난 안되는데 다른 사람을 만나고싶다? 내가 이랬거든 근데 “널 제일 좋아했었고 첫사랑인데 그런 감정으로 널 다시 만나서 더 안좋게 끝나고 싶지 않다. 만나더라도 나중에 모든게 다 괜찮아지고 만났으면 좋겠다. 솔직히 내가 다른 사람 만나도 진지하게 만나겠냐, 너의 대체자를 찾는거지” 이러더라. 어감이 개오바긴한데ㅋㅋㅋ 이게 글로는 안담기는데 만났을때 미련있는지 없는지 알잖아 느낌으로ㅠ 첨에는 미련없으니까 자리 나왔지~ 하다가 술들어가니까 미련없다고하면 거짓말이라고 하고ㅠ

그러고 서로 잘 지내라고도 했는데 그 후로도 그냥 간간히 연락하면서 지내는중이다... 저도 후폭풍오냐... 다시 만날 생각은 없는데 진짜 후회했음 좋겠다... 나혼자 아팠던거면 억울할거같아서...

둥이1
잘 헤어졌다
6개월 전
글쓴둥이
그치? 항상 단기연애 해오던 애랑 1년반을 만났으니.... 나도 마니힘들었었어... 쟤도 힘들었었겠지만
6개월 전
둥이1
진짜 너무 별로인 사람이야
쓰나 조금의 미련은 남아있겠지만 저 사람은 아니야

6개월 전
글쓴둥이
독하게 맘 먹구 끊어야겠어 고마워ㅠㅠ
6개월 전
둥이1
응응 독해지자 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
심지어 원래 시간가지기로 하고 얼굴보기로 했었는데 그것도 파토내고 몇번이나 그랬었거든 ㅠ 그래놓구 저러는게 어이없어ㅠ 고마워♥️
6개월 전
둥이2
참.. 본인 정신이 힘들면 혼자 회복할 생각해야지 대체자니 뭐니
썸탈때는 만나는 사람 있다고 연락하지 말라더니 썸 깨지니까 연락 받아주고
진짜 우울증 걸린 나는 조용히 주변에 말도 안하고 혼자 약 챙겨먹음
상대방 넘 별로다

6개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그치.... 진짜 우울증걸렸으면서 대체자니 뭐니... 그 여자들은 무슨 죄야... 그 외로움 공허함을 여자로 채우려는게 넘 에바야
6개월 전
둥이2
맘 정리 잘 하고 연락 끊어버려
6개월 전
글쓴둥이
응 ㅠㅠ 고마워 독하게 맘 먹구 끊어버려야겠어
6개월 전