모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 경기 끝나서 껐는데 궁금해..

신판1
타자분이랑 감독님 이름 거론하면서 욕설
2개월 전
글쓴신판
아 헐 그게 방송 탄거야?
2개월 전
신판1
엉..티비중계에 다들림
해설들도 들렸는지 얘기했고, 선수분 본인도 들으신거같애

2개월 전
글쓴신판
아 속상한데... 모두가 다 들었구나 진짜 비매너다
2개월 전
신판2
글 아래 몇개 보면 나옴
2개월 전
신판3
경기장 조용한데 소리지르면서 욕했나봐..
2개월 전
글쓴신판
와우.... 누군지 카메라에 잡힌건 아니고 목소리만..?
2개월 전
신판4
그냥 욕한게 다 들렸오... 비매너관중이었음
2개월 전
글쓴신판
아하 진짜 비매너네 ..
2개월 전
신판5
그런 인간들은 얼굴도 잡아서 전광판에 띄워야됨 그렇게 당당하면 얼굴 까고 말해라
2개월 전
글쓴신판
그니까 누군지 잡아서 직관 영구제명 시켜주세요
2개월 전
신판6
ㅋㅋㅋ진짜 기분 잡친다....내팀내까가 안되나?...
2개월 전
글쓴신판
진짜 빡치겠다 그렇게 욕할거면 집에서 보든가
2개월 전
신판6
진짜ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은 집에서 하시라구요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무화낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
에?타자랑 감독이 억울한 상황 아니야??왜 타자랑 감독욕을 해???
2개월 전
글쓴신판
무슨 상황이었는데...?? 나 여기 댓밖에 안봐서.. 다른 글들 보고 와야겠다
2개월 전
신판9
심판이 파울이라고 선언했는데 kt가 비판해서 인으로 판정했어 근데 그게 2루타가 무조건 가능한 상황이었는데 심판이 인정안해준 상황!
2개월 전
글쓴신판
근데 왜 욕을..? kt팬이 욕나오는 상황 아냐..?
2개월 전
신판7
파울페어 비판해서 페어로 나왔는데 1루타로 준거 같아
그정도로 튀면 걸어가도 2루타일텐데

2개월 전
글쓴신판
그럼 kt팬이 욕할상황 아냐..?
2개월 전
신판1
상대팀팬이 욕설..
2개월 전
신판7
그니께 그게 이해가 안가섴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
상대팀 입장에서는 1루타가 이익인데 2루타라고 항의하는 상황이니까!
2개월 전
글쓴신판
아 1루인정 > 항의 > 욕설인거야..? 항의한다고 욕한거야.......?
2개월 전
신판7
와우...갸념없는 사람은 이해하려고 하는게 아니었구만...
2개월 전
신판8
진짜 빡친다
2개월 전
글쓴신판
진짜 개억울한데.....? 왜욕먹냐 뭘잘못해서
2개월 전