모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 161l

[잡담] 이틀 연속 승리의 직관러 소리질러😭😭😭 | 인스티즈

대구도 승요

오늘도 승요

나 내일이랑 모레도 가는데

또 승요 만들어주려나?????

모르겠고 승리 즐겨어어어어어ㅓ❤️‍🔥🙌🏻❤️‍🔥

로즈1
너어는 고척 기둥에 묶여있어 원정 버스 지붕에 붙어있어!!!!!!!!! 축하해💖
5개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 개막전부터 가서 전승 승요는 아님ㅠㅠㅠ 그치만 다 간다 히어로즈!!!! 이겨줘라!!!!!!
5개월 전
로즈2
승요 수고 많았어!!!!!!!!! 주말도 승요 빠이팅!!!!
5개월 전
글쓴로즈
뽜이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
로즈3
사진도 소리지르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했다!!!!!!
5개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 흔들렸지만 주형이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
로즈4
체력 관리 잘하면서 보러다녀!!! 로즈 건강이 제일 중요해💖🌹
5개월 전
글쓴로즈
세상에 내 걱정까지!!!!! 고마워🥹💕
5개월 전
로즈5
로즈 체력 미쳤다 로즈 위해서 연승 해준 거다!!!!! 고생했아!!!!💖💖
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.15 엥인업 = 성공😠 예수님 제발 구원해주십쇼 �.. 1884 13:099323 0
키움나만 유격수 못하겠단 얘기 이렇게 해석했나봄 14 1:163159 0
키움하 오늘 박용택 해설 듣고..11 18:352434 0
키움솔직히 타자 장재영이 왜케 기회를 많이 받는건지 이해가 안가23 12:082046 2
키움내일 직관이 두렵다...14 16:131546 0