모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 123l
이 글은 6개월 전 (2024/4/05) 게시물이에요

태어나서 처음으로 구두를 샀는데 발볼이 넓어서 그런가

좀 약간 불편한 감이 있어.. 발가락이 오므라지는 기분..?

적응하면 돼?! ㅠㅠ 데이트때 신으려고 하거든

엄청 좁은 구두도 아니고 첫구두로 신기좋다는 구두 산거얌

둥이1
이쁘고 격식있는옷은 체형 성별 조건 불문하고 불편한것들'밖에'없음
6개월 전
글쓴둥이
그른가..? 옷으로는 아직까지 크게 불편하다 이런건 못느껴봤는데 구두는 좀 그렇당 ㅜㅜ
6개월 전
둥이2
나 수제구두 신어봤었는데 운동화보다 편하고 가벼워서 깜짝 놀랐었어.... 가격도 엄청 비싸진 않았었어
6개월 전
글쓴둥이
헉 정말...? 발가락 부분 괜찮았어? 좀 중간뾰족 구두야
6개월 전
둥이2
쓴이가 말하는 구두는 너무 오래신지 않는게 좋을 것 같아
무지외반증? 이런거 위험해 되게
구두 중에서도 발볼 넓은거 있으니까 차라리 오프라인에서 신어보고 결정해봐
굽 너무 높으면 안신다가 신으면 앞에 체중 실려서 더 힘들거야 굽도 잘 생각해보고

6개월 전
글쓴둥이
으아 알겠어 너무 고마워ㅜㅜ!! 자세하게알려쥰다🥹🥹
6개월 전
둥이2
ㅎㅎ 밤 늦었는데 구두 그만 찾아보고 일찍 자 ㅋㅋ
발 부으면 나중에 사이즈 찾기 힘들고 뒷꿈치도 잘 까질거야
패드 같은거 깔 생각하면 그거 갖고가서 말씀드리고 깔아보고 신어도 될거야

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대121 6:1131168 0
이성 사랑방 전애인 두 달 만에 연락 왔어... 46 10.22 21:2823082 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까39 11:1211631 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 31 14:438977 1
이성 사랑방애인 전애인 사진봤는데 완전 싼티나보이면 어때?? 40 11:016551 0