공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에휴

신판2
전체인기글 안가게 못하나
3개월 전
글쓴신판
그러게… 우리 독방도 자꾸 어그로가 한번씩 옴 ㅋㅋ
3개월 전
신판2
예전 야구방이 그리워 요즘 어그로가 넘많아서 피곤해
3개월 전
글쓴신판
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 첨 왔을 때만 해도 진짜 분위기 너무 좋아서 놀랐는데…
3개월 전
신판3
상주하고 있는 사람도 많고 은근 댓글로 아방수마냥 일반화 아니라면서 일반화하는 사람도 있어
3개월 전
신판3
좀 유입도 많이 되고 이래서 문제가 커지는듯
3개월 전
글쓴신판
어휴… 진짜 상처 받는 신판 있을까바 걱정된다
3개월 전
신판3
구니깐 평화롭게 지내고 싶은데 배척하려는 거 눈에 너무 보이고 심해졌어.. 한두명도 아니라 다 어그로는 아닐텐데 보기 너무 안좋네
3개월 전
신판4
ㅇㄱㄹ도있고 윗댓 말처럼.. 일반화나 온도차?도 좀 보임. 분명히 밝히는데 타팀팬임
3개월 전
신판6
2222 한쪽으로 쏠리는게 보임
3개월 전
신판7
3개월 전
신판9
444 보기에 너무 피로해 진짜
3개월 전
신판5
하 진짜.... 걍 우리만의 아담한 야구방 할래.....
3개월 전
신판8
일방적으로 몇몇팀한테만 ㅇㄱㄹ가 오는것도 신기함(전부 다 ㅇㄱㄹ는 아니라는 뜻임)
3개월 전
글쓴신판
근데 뭔가… 주로 상위권 팀한테 오는거 같음 나 보린데 한화 작년에 어그로 그렇게 많이 없었는데 요즘은 지이이이인짜 많음 ㅜㅜㅜ 너무 스트레스야
3개월 전
신판8
상위팀 어그로는 국룰이야 난 둥둥인데 약간 사람들이 예전에 하위권이었던 팀들 있잖아 엘지나 한화나...그런팀들이 영원히 못하길 바라는 팬들도 있더라고 그래서 일부러 계속 못하라고 저주하는? 사람들도 많아 순위 높으면 억지로 긁기도 하공
3개월 전
글쓴신판
맞음…완전 백배 공감해…ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 더 슬픈건 거기에 긁히는 나임…
3개월 전
글쓴신판
아 내가 잘못이해했구나… 내 생각에도 어그로만 있는게 아니라 물타기해서 같이 하는 신판들도 있는거 같긴 해…ㅜㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0114828 0
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위120 08.01 22:549592 0
야구 이게 뭐여 캐스터가 왜 저런 말을 함 66 08.01 21:0711259 0
야구감독도 외모 어느정도 중요한거 같아?66 08.01 17:448809 0
야구/정보/소식상무 합격자 정리73 08.01 13:0217198 0