공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅇ 걔네가 다 어그로일리 없지

싸불하면서 이게 싸불은 아니자너 합리화 보면서 혀를 내두름

그 추천이 안눌리는 인티에서 100개넘게 눌린거보고 더 소름

걔네가 다 어그로일까? 난 분명 아니라고 본다

이 글 보는 신판 중에 추천 누르고 동조했던 신판도 있겠지 뭐

신판1
무슨 글이었는지는 잘 기억 안 나는데 비하하는 글 추천 100개 박혔던 건 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
ㅇㅇ 그만큼 유입이 는거같음 글고 상위권 팀을 향한 견제지…
3개월 전
신판3
사실 그 비하팀이 내 팀이라 내용 너무 자세히 기억나서 슬프다
3개월 전
신판12
나도 다 기억남
3개월 전
신판4
그냥 작년 ㅇㅈ는 29년 무관 깨면 안되는데 깰까봐 팬들 자꾸 긁은거임
3개월 전
신판5
다 어그로일리가 없음
3개월 전
신판6
어떤 글.??
3개월 전
신판7
1위팀 팬들한테 훈수두는 글ㅋㅋ… 근데 동조가 엄청났음
3개월 전
신판6
오늘 있었던 일이 아닌거지?
3개월 전
신판7
응응 작년 코시즈음의 일이야
3개월 전
신판7
그 당시에 진짜 몇십명이 돌았나봄
욕 먹은 팀 팬들이 대신 사과함 -> 멸칭, 조롱, 꼽줌
팬들이 큰 방 가지 말자고 함 -> 캡쳐해서 대놓고 조롱하고 싸불함
이게 정상적인 거냐? 나같아도 큰방 안감ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판8
무슨 글 말하는 거지? 샐러리캡???
3개월 전
신판10
본문 주어는 ㅇㅈ 같은데 샐캡도 에바긴 했지...
3개월 전
신판8
개인적으로 샐캡이 진짜 에바였다고 생각함 다 욕해놓고 막상 그 팀 아니니까 조용했었잖아....
3개월 전
신판14
아… 이 때 진짜.. 과거 일 다 끌고와서 욕이란 욕은 다 먹었는데 ㅠ
3개월 전
신판15
ㄹㅇ 야구방 찐 광기는 샐캡때였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 어그로라고 언급이라도 되지 샐캡은 어그로낀거 아니고 찐이었어서 조용하잖아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
ㄹㅇ 샐캡이 진짜 에바였어 다들 물타기해서 확실하지도 않은 걸로 그 팀 땅땅하고 나중에 까고 보니까 아니었는데 소름돋게 조용했음....
3개월 전
신판15
저때 플 길어지고 어그로꼈다 그만하자 너무갔다 소리 나왔는데 샐캡은 그 누구도 자정하자 그만하자 댓 없었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
무슨 글
3개월 전
신판11
코시때 초록글 말하는거 아니야? 초록글 거의다 ㅇㅈ욕이었는데
3개월 전
신판13
아직도 있으려나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 광기 레전드던데
3개월 전
신판3
있을걸
3개월 전
신판16
작년에 그런 글 한두개가 아니었는데 그만하라고 하면 뭔데? 그런적 없어 원래 잘못하면 그래 이래서 그냥 포기함
3개월 전
신판17
시즌 극초반에 노래 트는 걸로도 뭐라 하는 거 보고 걍 ㅋㅋㅋㅋ 기도 안 차더라
3개월 전