공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 402l

[잡담] 하 임대생에게 정을 붙이면 안된다고 했거늘,,, | 인스티즈

티모,,, 너무 바보같앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임대생에게 정을 붙이면 안돼,,, 아니 그치만 티모야 너가 더 잘하면,,,! 좀만 더 잘해줘ㅠ

꾸공1
티모 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공2
진자신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공3
티모야 지금보다 조금만 더 잘해주라
5개월 전
꾸공4
뭔가 강아지같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공5
호락호락한 바보같앸ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공6
골결은 안 좋아도 팀플하는 선수라 보듬어주고 싶음
착해보이기도 하고

5개월 전
꾸공7
맞아맞아.... 티모 심지어 epl에 오기 전까지는 분데스리가에서 득점왕이었다는 사실....🥹

근데 피엘로 넘어오니까 리그 템포나 여러가지 적응 때문에 첼시에서도 골결 너무 안좋고 성적 계속 저조해서 결국 토트넘 임대온 케이스... 흥민이가 티모한테 어시도 해주고 그걸로 득점도 하면서 팀원들이 티모한테 자신감 많이 불어넣어 주고 있는것 같아서 다행이야... 팀플도 잘하고 너무 열심히 하는 선수라 골결만 다시 자신감 가져오면 좋은 선수가 될것 같은데, 아직까지는 계속 조금씩 부족해서 어떻게 될지 모르겠네 아이고ㅠㅠ 정말 착하고 팀플 열심히 하는 선수라서 더 신경쓰이는ㅠㅠㅠ

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구새벽에 코벤트리 경기 볼거야?8 09.18 19:07385 0
축구/OnAir헐,,,,??오도베르 햄스잡고있는데5 4:1668 0
축구/OnAir아무리 로테라지만 이렇게 두드려 맞는게 맞니.....4 4:3991 0
축구 이 사진 첨보는데…2 15:03270 0
축구/OnAir지금 토트넘 런던이 아니면2 5:01115 0