모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1373l

동헌이 포수도 정말 좋고 타격은 김재현보다 좋지만 김재현이 걱정보다 훨씬 잘해주고 있고 김재현 오고서 경기가 안정된 느낌? ABS 생기고 다른데에 집중 하나봄 타격도 전보단 나아진 것 같고 왜 강한자가 살아남는지 좀 알겠음..... 동헌이가 너무 잘해도 아직 얼라는 얼라더라ㅋㅋㅋㅠㅠ.... 경험은 무시 못하는듯

로즈1
ㅁㅈ 김재현 잘해줘서 고맙다 진짜... abs도입도 큰거같고 성격좋은건 뭐 유명했으니까 앞으로도 잘해주길ㅜㅜ
2개월 전
로즈2
살아남는덴 이유가 있던거였음...ㅋㅋㅋ선수들이 좋아하는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ성격도 유쾌하고~ 동헌이도 연차랑 포지션 생각하면 너무 잘하고있지!!! 이참에 몸도맘도 푹 쉬고 재충전해서 보자 팬들은 얼마든지 기다릴 수 있다~
2개월 전
로즈3
나 이제 킹크랩 타석에 서면 기대되기 시작함 ㅋㅋ
2개월 전
로즈3
근데 작년까진 왜그랬니.. ㅠ
절친들 믈브가고 포수조에서나 팀에서나 고참 반열에 들어오니까 진짜 제대로 하는듯.. 여긴 30대에 어중간하면 가차없는 곳이기도하고..ㅠ

2개월 전
로즈4
꽃게 원래 덮밥이 심했는데 abs덕분에 프레이밍 신경쓸 일이 없으니까 도루저지나 타격을 좀 더 신경써서 잘 할 수 있는 듯
2개월 전
로즈5
베테랑이기도 하고 또 다른 아저씨들이 잘 다독이는 것 같기도 하고 심리적인 부분에서! 경기적인면에서는 abs가 꽃게한테는 진짜 크게 도움되는듯 덮밥해도 스트는 스트니깐 흔들리지않음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로즈6
진짜 그냥 공은 잡는것만 하구 (( 어제 승우 던질때 보니까 그냥 진짜 잡더라 abs야 고마워
다른거에 집중하니까 좋아지는것같음 ㅜㅜ 계속 킹크랩으로 잇어죠...

2개월 전
로즈7
프레이밍 부담 없어지니 체력을 다른데 쓸 수 있어서 그런듯ㅋㅋㅋ 어중간하면 삭제되는 히어로즈에서 그 세월 버틴 데에는ㅋㅋ
2개월 전
로즈8
꽃게야 내가 작년에 뭐라고 해서 미안해
2개월 전
로즈9
일단 살아남아라... 그럼 하늘에서 abs가 내려온다
2개월 전
로즈10
abs최적화 포수 킹크랩 덕분에 동헌이 부담도 줄고 진짜 다행
2개월 전