모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 311l
이 글은 6개월 전 (2024/4/06) 게시물이에요

[잡담] 울버햄튼 희찬이 부상당하기 전까지만해도 순위 진짜 높았는데ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

희찬이 부상당하기 전에는 7위였었거든....

근데 희찬이 포함해서 공격진 주전 선수들 싹다 부상뜨고나서 조금씩 고전하더니 지금 순위 11위인거 진짜 속상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 희찬이 이번시즌에 폼 미쳤어서 득점도 많이 했었는데..... 속상해ㅠㅠ

글쓴꾸공
그래도 유로파 나갈수있을거 같지않아?
6위랑 6점차이 나는데 좀 기대해봐도 되나ㅠㅠ
4월말되면 희찬이 돌아오긴 하는데...

6개월 전
꾸공1
늑대들아 더보기리그는 안된다
6개월 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 더보기리그는 진짜 안돼.....
나 마음아파서 절대 못봐
무조건 10위 안에 들자 늑대들아ㅠㅠㅠ

6개월 전
꾸공2

6개월 전
글쓴꾸공
오늘 웨햄전 있는데 꼭꼭 이겼으면 진짜ㅠㅠ
6개월 전
꾸공3
희차니 복귀 예상보다 빨라졌던데 얼른 돌아와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
글쓴꾸공
흐아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏ
차니야.... 너가 필요해.........
얼른 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구2부 리드로 강등되는 게 한팀뿐이야?10 10.27 18:26616 0
축구축구는 감독이 중요한게 맞는게6 10.27 16:03446 0
축구케이리그 다음주가 진 짜 다6 10.27 18:47528 0
축구울브스 무슨일이여..6 1:1083 0
축구현지 무어 얘기 쏙 들어가겠네8 1:10329 1
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위