모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/06) 게시물이에요

울프도 어떻게든 좋은 말해주고 싶었을 텐데 솔직히 연습을 제대로 못하는데 플옵권 경쟁할 수 있는 경기력이 못 나오는 게 당연하니까.. 아 진짜 너무 억울하고 속상해서 미칠 거 같네

MSI 가고 국제전 우승하는 거 보고 싶었는데 스프링 시즌 날리고 MSI도 못 가면 6월까지 우리 팀은 뭐해야 하지..?

그렇다고 방송을 켤 수 있는 것도 아니고.. 솔랭도 맘대로 못 하고

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
하미친
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
하 속상해
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
하... 울적하네...
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
우리 애들 시간이 진짜 너무 아깝다
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
아..속상해 진짜ㅠ
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
속상하다..
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
대놓고 말은 못했지만 사실 내 생각도 비슷했음...이틀만에 경기력이 좋아질수가 없음
6개월 전
쑥 말대로 므시도 못 가게 되면 스크림도 못 할 가능성 높은데 그럼 서머 땐 또 어떻게 되는 건지 막막해 사우디 일정 싫었는데 지금은 그거라도 있는 게 차라리 다행같음..
6개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
스크림도 그렇고 개인 연습도 지금처럼 챌계 받았다가 들키면 다시 다른 계정으로 바꾸고 이거의 반복일 텐데
써머 날리고 월즈까지 못 가면 그땐 진짜 이 팀 1년 일정, 예산 어떻게 책임질 거지?
다른 팀 잘만 경기하고 잘만 연습하고 잘만 국제전 갈 때 우리는 손가락만 빨고 있어도 입 닫고 피해자 호소도 하면 안 되고 진짜 나 미쳐버릴 거 같아 정신이

6개월 전
그니까...그냥 팀이 말라죽어가는 걸 실시간으로 보는 기분이야 무력하다
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
하 진짜 이게 맞는 건가 짜증나고 화나고 우울하다
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
ㅠㅠ
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
개속상해서 말이 안 나옴 하 ㅋㅋㅋ
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
어쩔 수 없다고 생각해야지 이기면 좋은 거고
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀13
속상한건 어쩔수없다
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀13
에휴... 우리팀 화이팅이야
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
솔직히 나도 한.화전보고 예상하긴함 단순히 저점인게아니라 걍 다 엉성했음 애들 판단력도 이상하게 들어가고
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀14
속상하네 진짜....
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀15
진짜 눈물이 난다.. 얘기만들어도 억울하고 분한데 선수들을 마음이 어떻겠어ㅠㅠ
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀16
속상하다 너무
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀17
속상하네...
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀18
속상해..
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀19

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1말이 씨가 된다 메타 또 한 번 가자🍀 18 10.24 22:50780 7
T1 ㅂㄹㅂㄹ 비ㄴ 선수 우제언급14 10.24 17:061618 2
T1조용한 독방....12 10.24 11:451262 0
T1월요일 오전반차썼고11 10.24 13:50519 0
T1마킹 해야할지 말아야 할지 고민임9 10.24 21:07191 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..