모바일 (밤모드 이용시)

우리야 이미 X됐고 시즌 잃었고 팬들 선수들 남은 거라곤 휘청거리는 멘탈뿐이고 ㅋㅋ

우리 방송 못 하게 되고 아예 시즌도 못 뛰고 MSI도 못 가면 다음 타겟은 너희야.. ㅋㅋ 어차피 우린 이제

디도스 더 걸릴 데도 없어 다 잃었거든 뭐 MSI 기간 동안 스크림도 못하는데 스크림 방해를 받겠어 뭘 받겠어?

솔랭도 챌슈계 받아서 계속 바꿔 가며 돌려야겠고 그것도 그거 나름대로 X 같지만 우린 이미 다 잃었고

나 몰라라 우리 팀 일 아니니까 너희만 입 다물면 돼 스탠스 유지하던 사람들은 이제 시작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 MSI 간 팀들 중에 연습 방해 받아서 중국 팀들하고 경쟁하다가 경기력 떨어지더라도

불공평함에 대해서 절대 언급하면 안 되지 ㅋㅋㅋ 중국 팀에 대한 예의가 아니잖아?

중국 선수들도 연습 안 돼서 한섭으로 솔랭 돌리는데 내가 알기론 중국 선수들 중에서도 여럿 디도스 피해 입은 사람들 있던데?

모두가 피해를 입은 거니까 중국 팀에 대한 예의 지켜서 디도스 피해 절대 호소하지 말길!!

쑥1
차라리 이랬우면 좋겠다 t1만큼 디도스 받아야 아 이게 심각한 거구나 하려나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥1
디도스범 간지 지켜주라 ^-^... 하 다같이 힘합텨도 모자랄판에 나 왜 이런 마음 드냐 속상하네...ㅋㅋ 타팀도 열심히 경기 보고 랫는제...ㅋ...
3개월 전
쑥2
지금 맘같아선 차라리 다른 팀들도 심각성을 느껴봤음 좋겠음 근데 안 그럴 가능성도 많아 보여서 그게 슬퍼
3개월 전
쑥3
ㄹㅇ 다 걸어야 된다니까 디도스범 개짜침
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 5:00 24 서머 1R VS BRO전 달글🍀1246 07.10 12:069291 1
T1 상혁이가 ewc에서 많은걸 얻어왔대13 07.10 20:542056 3
T1근데 선수들 ㄹㅇ 착한듯 12 07.10 19:322085 0
T1 어프어프 포카 넘 이쁘다..8 07.10 10:35628 0
T1근데 운모랑 황제훈이 두더지라고 한 뒤부터10 07.10 19:191001 0