모바일 (밤모드 이용시)

다 광고하는 건 아는데 왜 왜

나 지금까지 올시즌 야구 대부분 티빙으로 봤거든 근데 우리 팀만 한 번도 못 봤어 다른 팀 다 봤는데!!!!!!!!

신판1
혹시 다노야? 그쪽은 겜회사라…
5개월 전
글쓴신판
아니 다노 아니야.......
5개월 전
신판1
진짜? 나는 9개 구단 다 봤는데..왜 안나오는겨!!!
5개월 전
신판2
나도 우리팀 못봤어
5개월 전
신판3
엔씨면 우리 게임회사라,,,
5개월 전
글쓴신판
다노 아니야 엔씨는 겜 회사라 못 볼 거 생각은 했지만... 우리 팀은 왜 나한테 안 보여줘요
5개월 전
신판3
혹시 어디야?
5개월 전
글쓴신판
나 갈맥이야 왜 자이언츠 좋아하세요? 나한테만 안 떠!!!!!!
5개월 전
신판3
/> 우리팀 빼고 다 이따...

5개월 전
글쓴신판
3에게
고마워 🥹 드디어 자이언츠 좋아하세요 봤다.........

5개월 전
신판4
나 무지인데 나도 아직 우리팀 광고 한번도 못봄🥹
5개월 전
글쓴신판
나 타이거즈 좋아하세요 봤는데 왜 각자 팀들 거 안 떠!!!
5개월 전
신판3
/> 무지네 여기!

5개월 전
신판7
나 무지도 못 봄 ㅠㅅㅠ
5개월 전
신판5
나더 자이언츠 한번도 못봤어 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
5개월 전
신판6
나도 광고는 못 봤는데 직관 오니까 자이언츠 좋아하세요? 틀어주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋ 나도 찾아봤을 때 한 번 봤는데 문구 마음에 안 들어서 그냥 안 보여서 다행이다 하고 있어
5개월 전
신판9
헐 나도 갈맥인데 자이언츠 좋아하세요 안뜨고 다른팀 중에서는 한화가 젤 마니 뜨는듯 동주선수 많이봐서 좋긴해
5개월 전
글쓴신판
나두 동주 선수 많이 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️109 12:4310967 1
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0621010 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요58 09.28 20:032200 0
야구 근데 이렇게까지 해서 잡아야 돼..?56 09.28 20:4415159 0
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하고 김광현 170승 달성하면 스벅 만원 드려요❤️42 09.28 18:25506 0