공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/06) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 유튜브 야구잡썰 보는 신판이들 있어? | 인스티즈

[잡담] 유튜브 야구잡썰 보는 신판이들 있어? | 인스티즈

혹시 큰정피디님 픽 아레나도스에 있는

각팀 선수들 어때...?🥲

우리팀 선수들은 기막히게 떨어지고있거든....

신판1
우리 영철이 오늘 컨디션 별루였어 ...🥺
6개월 전
신판1
상현이는 굿이야 아주 굿이야
6개월 전
신판2
우리 애가 그래서,,
6개월 전
신판3
아 영처리가 그래서ㅜ
6개월 전
신판4
돌아 버리겠다 어쩐지 드럽게 못하더라 둘 다..
6개월 전
신판5
시훈아 시훈아.....
6개월 전
신판6
아 영철이 놔줘요 큰정피디님
6개월 전
신판6
컴투야를 메워야..
6개월 전
신판7
카스타노 ㄱㅊ고 시훈이 안 좋음..
6개월 전
신판8
시훈이 놔주세요... 피디님...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판9
와 근데 진짜 잘뽑으셧다
6개월 전
신판11
카스타노 아직까지는 좋음
시훈이는... 놔주세요 제발

6개월 전
신판11
아니 여기 피해자 속출인데... 역시 큰정코인은 실존한다
6개월 전
신판12
아니 큰정피디님 미노는 왜 뽑으셨어여ㅠ
6개월 전
신판12
현준이도 뽑았네... 다 죽쑤고있음🥹
6개월 전
신판13
페라자는 저것도 이겨내나봐.....🧡
6개월 전
신판14
1픽이라 걱정했는데 안통하나벼,,,
6개월 전
신판14
영원히 안통했으면 좋겠다^^
6개월 전
신판15
아니 우리 영철이가 왜 저기에ㅠㅜㅠㅜ큰정피디님!!!ㅜㅜㅠ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4746280 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!121 10.21 22:3625482 3
야구 2차전 시구 제이홉87 10.21 15:5330829 6
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..75 10.21 22:1015598 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터68 10.21 21:4616631 9