모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/06) 게시물이에요

티원이 그렇게 싫고 미워서 게임조차 못하도록 24시간 지켜보고 의심되면 바로 박제되어서 못하게 걸고 아주 상시 대기중이신데 그냥 프로게이머 다섯명 죽일라고 살아가는 수준이네

누가누구한테 악질이다 빌런이다 이럼ㅋㅋ

정신병들이 국어랑 영어도 못배워먹었네

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
진짜 프로게이머도 어떻게 보면 직업인데 아주 묻을려고 작정한거임 말이됨?ㅋㅋㅋ 난 이렇게나 조용한게 더 신기하다 ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
그니까 그냥 업계에서 프로게임단팀을 말살내려고 단체 입막음하는 수준이라니까 그래놓고 악마고 빌런이고ㅋㅋ 누가누굴보고 악마래 정신병또라들이
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
더러워서 안본다 ㅋㅋ망하든말든ㅋㅋ 걍 이제 티원 맘속 응원할거야ㅋㅋㅋ 걍 망해라 라이엇도 그렇고 lck도 그렇고 ㅋㅋ악밖에 안남았다
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
논리가 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11년 내내 페이커 죽이려고 득달같이 물고 뜯는 ㄷㅅ는 원래 그런 놈들이니까 무시하자고 하는데 정작 지들 수준은 페이커 병x 이라고 욕한 글이 1000개 넘는 추천 받고 개념글 박제 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
걔넨 원래도 개쓰레기 정병 먹은 애들이라 다른곳에서도 거르긴한데 이판이 디ㅅ하는애들이 ㅍㅋ가고 ㅇㅂ가고 그런판이라 거기서거기긴함 ㅍㅋ도 빠커 한판졌다고 이러는거 포텐?가서 1000단위로 좋아요받은적있음
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5519897 1
T1쑥들 8강 경기 끝났으니까 솔직해지자 20 0:421878 0
T1 오늘도 경기장에 나비있었나봐16 0:261743 0
T1 웅기 통역 알바뛴다15 0:091735 1
T1 얘들 사랑하면 응원댓글 하나씩 쓰고가😆 14 10.19 23:42138 0