모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 이게 뭐야 다들 들어와봐 이게 뭐지 | 인스티즈

뭐긴 뭐야 익들한테 주는 쓰니익이 만든 들꽃다발이지

다들 행복하자😚

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
힘들 땐 내가 찍은 하늘도 봐주고 가♡
29일 전
29일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ이뿌다
29일 전
29일 전
익인2
모야 고마웡
29일 전
29일 전
익인3
🥲🩷
29일 전
29일 전
익인4
헐 배경하고싶다 너무이뻐 쓰니 넌 존재가 행복이야
29일 전
느에? 너는 존재 자체가 물 같아 너 없이 어떻게 사냐
29일 전
익인4
헐 말 심쿵이닼ㅋㅋㅋ🍀🍀
29일 전
29일 전
익인4
엨 아녀! 쓰니 소중한 손인데................안짤라도돼!
29일 전
29일 전
익인4
헐 저장이안돼ㅠㅠ 펌금 안풀어진듯!
29일 전
그 쪽지함에서 해봐!

29일 전
익인4
글쓴이에게
오 했다!! 고마워💛💜🌼🌱🌿

29일 전
손도 잘랐으니 자랑해죠

29일 전
익인4
글쓴이에게
ㅠㅠ손 안잘라도 이쁜데!! 이것도 저장할게! 곰아어!!!
쓰니 넘 따스워서 힘들때 보라와야지! 글 슼

29일 전
힘들면 나 보러와♡ 인티 죽순이 여 있다! 하고나서 배경화면 자랑해주기♡

29일 전
익인5
귀여워...
29일 전
29일 전
익인6
사랑해
29일 전
29일 전
익인7
우와 들꽃다발 처음받아봐 고마워 진짜 예쁘다!!🥰
29일 전
나도 너한테 관심 처음받아봐♡ 고마워~
29일 전
익인8
So sweet...❤️
29일 전
29일 전
익인9
꽃같은 사람이 꽃다발을 들고 있네 쓰니도 행복한 일만 있길... 🌸
29일 전
어휴 밤인데도 왜 이리 따숩냐했더니 너 익의 따뜻한 말 덕이구나야
29일 전
익인10
완전 감동쓰 쓰니 좋은일 많이 생겨라~!
29일 전
완전 갬동쓰 그대로 너에게도 좋은 일 많이 생겨라😀
29일 전
익인11
꺄 쓰니 덕에 봄꽃 구경하네
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인13
쓰니 진짜 스윗하다 ㅋㅋㅋ 사랑 많이
받고 자란 티가 남

29일 전
헿...…아니 꼭 그렇친…… 큼.
29일 전
익인14
덕분에 너무 기분 좋다 고마워!!! 나는 대신에 온라인 꽃밭이라두..🌷🌹🌻🪻🌷🌹🌻🪻
29일 전
익인15
고마워..ㅠㅠㅠㅠ 낚시글인줄 알았던 나 반성해,, 덕분에 힐링하구 간당😊
29일 전
익인16
힐링해 덕분에!
쓰니도 항상 행복하자🩷🩷🩷

29일 전
익인17
헐 따수워.. 행복해
29일 전
익인18
곰마워🥹🌸
29일 전
익인19
우리집 주소 뭐냐면 서울시..
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
힘들 땐 내가 찍은 하늘도 봐주고 가♡
29일 전
익인20
난 동백꽃이라도.....
29일 전
익인20
꺾은 거 아님
29일 전
익인21
저도 꽃사진을 조심스레 하나 게시해보려 합니다,,, ^^그럼 이만 총총,,,
29일 전
익인22
모야...너무 따수워....ㅠㅠㅠㅠ
쓰니도 좋은 일만 가득해~~🌸🩷🩷🩷🩷🩷🩷

29일 전
익인23
뭐야 진짜 꽃선물 받은거 같아 고마워
9일 전
익인24
고마워 쓰니두 행복해라~🌼💛
9일 전