모바일 (밤모드 이용시)

난 고척 좋았었어!

내가 갈 때마다 친구들이랑 같이 앉는 거 말곤 딱히 원정 쪽으로 오는 팬도 못 봤고 걍 딱 깔꼼했음!! (홈 자리 있는데 원정쪽 와서 홈 응원 하는 사람들이 종종 있음) 비매너도 못 봄

신판1
10개구단 홈경기 다 가봤는데 수도권은 대부분 한쪽에 모여있고 지방은 원정석에 홈팬들 바글바글함... (물론 일행끼리 오는거 빼고)
3개월 전
글쓴신판
나 지방팀 팬이라 홈 가서 원정 쪽보면 응원석 말곤 거의 다 홈팬이더라 🥲
3개월 전
신판12
ㄹㅇ.. 지방 원정 응원석에도 홈팬들 주르륵 있고 우리 선수한테 욕도 해서 그냥 수도권 근처만 가게 되는..ㅠㅠ
3개월 전
신판2
나는 수도권 흥참동 팬인데 삼성 🥹👍 홈팀 응원석 넘어오는 거 거의 못봄
3개월 전
신판4
나두 흥참동 팬인데 가좍팬들 좋아...💙
3개월 전
신판3
흥참동은 대체로 다 깔끔했음
3개월 전
신판5
난 잠실 갔을때 뭐 딱히 없었음
3개월 전
신판6
잠실 문학 수원 다 괜찮았어!! 왜냐면 그 세곳만 가봄...ㅎ
3개월 전
신판7
나는 두산 한화 엔씨 직관갈때 다 좋았엉
3개월 전
신판8
난 키움 한화 삼성 엔씨 원정때 좋았어!
3개월 전
신판9
난 홈에서만 봤는데 거의 다 좋았음ㅎㅎ 두팀만빼고
3개월 전
신판10
없음
3개월 전
신판10
어딜 가도 홈팀 앰프 겁~나 크고 원정석에 앉는 홈팀 팬 꼭 있음 ㅋㅋ
3개월 전
신판11
음… 난 없다… 하하 좋았던 거도 한두 번 갔을 때지 사람 많이 몰리면 진짜 안 좋은 기억이 너무 많음
3개월 전
신판13
없어.. 어디든 사람 몰리면 다 비슷222
3개월 전
신판14
대구 창원 수원 고척 좋았음
3개월 전
신판15
대구 좋았당
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구사생활 폭로 또 떴네217 16:1637428 2
야구각자 자기 팀에서 비큐 높다고 생각하는 사람 누구야?106 12:4713633 0
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위79 22:082704 0
야구각 팀에서 가장 성공한 외부 FA 영입이 누구야? 68 15:307094 0
야구 ssg가 기아한테만 4년동안 헤드샷 4번 나왔는데 그중에 3개가 같은 .. 66 21:214204 0
급상승 게시판 🔥