모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 걍 사회성없은거아냐 저건..?
26일 전
익인2
T는 진짜 기분안나쁨???
26일 전
익인3
그치 넘어진 내탓인데 누굴탓함 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
말투에 따라 다를 듯 조심 좀 하지 ㅠㅠ... 괜찮아? 이런 느낌이면 그래도 ㄱㅊ을 거 같은데 에휴 조심 좀 하지 ㅋㅋ 이런 느낌이면 서러울 듯
26일 전
익인5
마자 말투에 따라 다를듯 근데 싸가지없이가 아니라 걍 조심좀 하지 이거면 ㅇㅇㅋ 그니까 이러고 말듯
26일 전
익인6
저 말자체가 서운하면 f 말투에따라 다르다면 t인건가.. 흠ㅋㅋ
26일 전
익인7
걱정하는 투면 기분 안 나쁨 그 말이 나온 마음을 아니까 근데 날 부주의하다는 듯 탓하는 듯한 말이면 기분 나쁨 난 T임
26일 전
익인7
난 보통 전자로 저렇게 반응하긴 함 조심 좀 하지 많이 다쳤어? 이렇게
26일 전
익인8
T인데 기분은 좋지 않지만 맞말이라 참음
26일 전
익인9
엥ㅋ 또또 T는 감정없는 로봇이 아니라고ㅋㅋㅋ T는 뭐 다치려고 일부러 조심안했겠냐?? 쥬글래?? 이러고 F는 위로랑 다쳤는지 확인이 먼저 아냐?? 쥬글래?? 이런 느낌의 반응이겠지
26일 전
익인9
댓글다는거보면 T들마저 T는 이렇게 반응해야한다는 프레임에 갇힌 애들이 많아보여ㅋ 저런 소리들었을때 짜증내면 T고 서운해하면 F임
26일 전
익인10
나 t인데 기분나쁨 니탓이네 니잘못이네 이러는거같아서ㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
t 기분나쁜디?
26일 전
익인12
난 T인데 저게 기분 나쁠수 있는 이유를 아예 모르겠음 ···
26일 전
익인13
말투에 따라 다름
26일 전
익인14
T인데 넘어진 내탓이긴한데 넘어졌으면 괜찮냐가 먼저 아니냐고 조심하라는 나중에 말해도 되잖아
26일 전
익인15
t인데... 어이구ㅜ!!! 조심좀하지!!! 어디보자!! 아이고 아프겟네!!! 이런 뉘앙스면 전혀 기분 안나뻐 내가 그러기도하고...
26일 전
익인16
말투에 따라 다름
26일 전
익인17
T 암~생각 없다
26일 전
익인18
T인데 아무런 생각이 없음
26일 전
익인19
t인데 약간 에휴 쯧쯧 조심좀 하지 이런느낌이라 별로임
근데 조심좀 하지ㅜㅜㅜ많이다쳤어? 이런거면 ㄱㅊ~

26일 전
익인20
T인데 별로임
26일 전
익인21
별생각없는데 f도 걱정하는 말이면 별생각없지 않을까.
26일 전
익인22
t인데 기분 나쁜데요?
26일 전
익인22
근데 억양에 따라 다르긴 하겠다 조심좀 하지 괜찮아? 이런 느낌이면 ㄱㅊ
26일 전
익인23
어유 괜찮아? 조심좀하지ㅠ
내가 실제로 하는말(T임)

26일 전
익인24
t인데 말투가 걱정하는 말투면 ㄱㅊ 한심하단 투로 조심좀하지;면 싸우자는건가? 싶을듯
26일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ T인가봄
넘어져서 뼈 부러지고 핀 박는 정도에 저런 말 하면 서운하겠지만 단순 타박상정도면 그러게 이러고 넘김

26일 전
익인27
근데 큰 교통사고 난 거 아닌 이상 솔직히 넘어졌는데 저런 반응은 1도 기분안나쁨.... t맞음
26일 전
익인28
T 하..그니까...ㅠ 이러고 말 듯
26일 전
익인29
마자 말투에 따라 다른데
26일 전
익인30
T지만 저건 기분 나쁨
26일 전
익인31
나도 내 잘못인 거 알아서 기분 안 나쁨.. 근데 상대방이 들으면 기분 나쁠 거 알아서 저렇게 말 안 함 그럼 이건 뭐지 반반인가??
26일 전
익인32
조심했어라고 할거같은데 난 t
26일 전
익인33
나f인데 이런건 맞는말이라서 아그니까 ㅠㅠㅠ 이러는데...
26일 전
익인34
F인데 말투만 걱정어린 말투면 조심좀하지~해도 기분 안나쁨
26일 전
익인35
f인데 딱히 기분나쁘지 않음
t인가,,,그러기에는 몇번을 해도 f이긴함

26일 전
익인36
F인데 어투마다 다를듯..? 어휴 조심좀 하지 이러면 기분나쁜데 아이구 ㅠㅠㅠㅠ 조심좀 하지 이러면 기분 안나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
26일 전
익인37
T인데 기분나쁨
26일 전
익인38
꼽주면서 조심좀하지~ 하는거 아니면 전혀 기분 안나쁨
26일 전
익인38
근데 그럼 뭐라고 해야돼?
난 자동으로 많이 다쳤어? 조심 좀 하지 나올거같은데

26일 전
익인39
F인데 굳이 다른 말도 많은데 조심 좀 하지라고 해야하나 싶음 ㅋㅋ
26일 전
익인40
나 F네 개빡침 아니 조심 안하고 싶어서 안했어? 걍 괜찮냐고 걱정만 해주면 안돼애애ㅐㅐㅐ??
26일 전
익인41
딱히 기분 나쁠거 없는데..
26일 전
익인42
T 기분나쁜데? 내가 조심안해서 다쳤다는거야지금?!?! 이러고 따질듯
26일 전
익인43
말투가 중요
26일 전
익인44
그냥 부드럽게 으이구 조심좀하지~이런거면 ㄱㅊ은데 에휴 조심좀하지 쯧 이런느낌이면 싫음
26일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ그니까 하면서 웃을듯
26일 전
익인46
어 T 인데
저 말 듣는 순간 맞지 조심해야 했었는데 ㅠ 하 덜렁거리는 거 어케 고치냐
이런 생각 듦

18일 전
익인47
근데 저 말 자체는 그냥 t,f 상관없이 쓰지않나? 그냥 말투차이지
5일 전
익인48
T인데 기분 나빠요
5일 전
익인49
근데 T는 이미 저러고 약이란 약은 다 챙겨주던디... 애정어린 잔소리임...
5일 전
익인50
다친 사람 앞에 두고 조심 좀 하지 저 말만 한다면 그건 t랑 f 차이가 아니라 그냥 공능제입니다
5일 전