모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/07) 게시물이에요

신판1
난 거의 혼자 가
5개월 전
글쓴신판
헐 혼자 가면 주변분들이랑 잘 어울려서 놀아? 아님 갠플해?
5개월 전
신판1
그런 거 싫어해서 무조건 갠플..
5개월 전
신판2
웅~~~ 나 혼자 자주 다녀
5개월 전
글쓴신판
대단하당..!! 혼자 가면 주변분들이랑 잘 어울려서 놀아? 아님 갠플해?
5개월 전
신판2
갠플ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 우리팀 잘하면 앞에 앉은 아저씨들이 하이파이브 하자고 손 내밀긴해
5개월 전
신판3
난 혼직 한 번도 해본 적 업서
5개월 전
글쓴신판
나두ㅠㅠ
5개월 전
신판3
헉 내향적이라 그렇구나 난 외향적이라 심심할 것 같아서 무조건 친구 데려가!!
5개월 전
신판4
나 혼자 맨날가
5개월 전
글쓴신판
우왕.. 혼자 가면 주로 어케 놀아? 응원이나 음식이나..
5개월 전
신판4
그냥 혼자 응원하고 먹고.. 심심하면 인티들어와서 집관무지들이랑 달글에서 놀아
5개월 전
신판5
나도 혼자 자주가
5개월 전
글쓴신판
신기해 막 경기 시작전이나 쉬는 시간에 뻘쭘하거나 심심하지 않아? 사실 나 극내향인이라..
5개월 전
신판5
엇 나도 내향인이긴한데 걍 잘 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트혼자다녔어가지구 그런가 가서 음식 야무지게 사서 묵으면서 응원으로 힘다 빼고 오는 맛
5개월 전
신판5
어제두 혼자 잘 다녀왔어 ㅋㅋㅋ 근데 갈때 가방에 과자 한두개 챙겨가서 옆자리 애기들 오면 나눠줘야햌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5개월 전
글쓴신판
우와 그렇구나 나중에 혼자 가는 파니들에 낑겨서 가보고 싶당 ㅋㅋ
5개월 전
신판6
나더 혼자가
5개월 전
글쓴신판
넘 멋진 파니들이 많군
5개월 전
신판6
난 주변에 친한 야구팬이 없고 있어도 타팀팬이라 중앙석으로 가거든 그래샤 혼자가야 응원석 즐기고와서 혼자갈때가 좋아 ㅠㅠㅋㅋ
5개월 전
신판7
난오늘도혼자가
5개월 전
글쓴신판
우왕 승요 하고 오길 바랄게!!!
5개월 전
신판8
나도 혼자가긴 하는데 맨날 나만 혼자 온사람 같음 ㅠㅠ ㄱ갈때마다 앞뒤양옆은 다 일행이랑 오고 나만 똑 떨어져있어 ㅜ
5개월 전
글쓴신판
그니까.. 나두 이 기분 들까바 혼자 도전을 못하구 잇오ㅠㅠ
5개월 전
신판9
극극극 I성향이라 난 오히려 다른사람이랑 가면 불편해서 혼자가 좋아 응원이랑 경기에만 집중하고 싶어ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
나듀ㅠㅠㅠ 뻘쭘할까봐 다른 사람들이랑 가고 싶긴 한데 막상 가면 불편해서 혼자 있고 싶구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판9
달글들어가서 같이 달리구 공격때는 응원하고 하며 다른사람 볼 틈도 없어 ㅋㅋ 너무 바빠!! 혼직은 응석으로 추천해 다 일어서서 응원하기 때문에 오히려 덜 뻘쭘하고 눈치도 안보여서 너~~~~무 좋아
5개월 전
신판10
나 지금 혼자 가는 중 혼직도 좋앙
5개월 전
글쓴신판
날도 좋은데 나도 도전 해봐야겟엉
5개월 전
신판11
나 오늘도 혼자 간다 금요일부터 삼일 내내 응단석 가는 보리
5개월 전
글쓴신판
헐 나도 보리인데!!!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
신판11
헐 뽀리!!!!! 나 작년에도 9번 혼직이고 올해도 벌써 5번째 혼직인데 오히려 편해(?)
5개월 전
글쓴신판
벌써 5번째 혼직이라니 대단하다!!! 내 몫까지 응원 많이 해줘 오늘ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 진짜 이기고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판11
옹옹!! 오늘 열심히 응원하고 올겡 오늘은 이기길ㅜㅜ 아 그리고 주변에 혼직 하시는 분들도 많아서 육성응원 할 때도 괜츈!
5개월 전
신판12
혼자가서 달글달려도좋고 혼자즐기는것도 좋아... 현장 분위기 즐기러감 나는
5개월 전
글쓴신판
현장 분위기 넘 궁금해 티비로만 봐도 흥분 되는데!!
5개월 전