모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1681l

쟤가 스캠때 잘하건말건 실전에서 잘해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나올때마다 에러에 이제 하다하다 신인들도 안할법한 콜플을 똑바로 안해서 저 gr 하는게 맞음?

그래도 쟤가 2루 주전 먹는게 맞다고 봤는데 이젠 아닌거같음 그냥 지환이가 주전 먹었음 좋겠어

만년 유망주ㅎ 수비 개처참에 타격도 가끔 안타 한두개 치는게 뭐 잘하는거임?

고동1
일단 9n년생이 유망주인 것부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지환이 세금 먹여 제발
5개월 전
글쓴고동
노망주지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 쟨 말이 안돼 그냥 비교적 쟤가 나았을뿐이지 주전 먹을 실력 아닌거 다들 알잖아 아 새삼 우리 뎁스 처참하다ㅎㅎ
박지환 내놓으라고.

5개월 전
고동2
세금 먹인다고 지환이 줘 제발좀
5개월 전
글쓴고동
지환이 시경때만해도 내기준 타격 수비 다 안상현보다 훨 좋아보였는데 제발
5개월 전
고동3
지환이 내놔 기분이라도 좋게
5개월 전
글쓴고동
진심 기분이라도 좋게 제발
5개월 전
고동4
2루 큐식 2루 백업 지환이 이렇게 쓰자 제발 안상현한테 더 기대하지 말라고ㅠ
5개월 전
글쓴고동
누가 뭐래도 나한테 지금 2루 주전은 큐식이야...... 백업도 차기 주전도 지환이었음 좋겠어.... 안상현 기대도 안돼
5개월 전
고동5
제발 지환이 좀 써줘라… 자동아카여도 된다고 어차피 안상현도 자동아카임
5개월 전
글쓴고동
지환이는 진짜 애가 자신감 있게 과감허게 뭐라도 해보려고 하는데.....
5개월 전
고동6
지환이 큐식쓰고 안되겠다 싶으면 차라리 사오던가 안상현은 진짜 최악
5개월 전
글쓴고동
저런게 미래 2루 주전...?
베테랑들 은퇴하고 영영 안볼 자신 잇음

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 진짜 오늘을 기점으로 이기면 전승이고 지면 ..1462 09.21 16:4510388 0
SSG다시 돌아가 직관할 수 있다면 2018 포시 5차전 vs 2022 코시 5차전14 09.21 20:57674 0
SSG ㄹㅇㅇ9 09.21 15:201173 0
SSG 아 해설저격 미쳤닼ㅋㅋㅋ8 09.21 18:283234 0
SSG 성한이님이 너무너무 랜더스를 위하심🥺8 09.21 21:341657 0