공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/07) 게시물이에요

나는 내 인생에서 한사람만 사랑하고 싶은 그런 로망이 있었거든... 근데 첫연애에서 처참하게 상처받고 차였어... 난 최선을 다했는데 상대가 나를 안좋아하는게 보여서 헤어졌어.. 지금도 나한테 맘 표현하면서 다가오는 이성들이 있는데 마음을 못주겠어 ㅋㅋㅋㅠㅠ 정작 첫연애때 헤어진 사람은 헤어지면서 "아~ 나는 다음에 어떤 여자 만나야 하지" 이렇게 얘기하던데 ㅋㅋ 난 정작 좋은 사람 다가와도 못만나는 이런 내 자신이 너무 싫어 ㅠㅜㅜ 혹시 나같은 둥이 있어? 내가 이상한건가 싶어서...ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴둥이
헉 둥이도 그러구나 ㅠㅜ
6개월 전
둥이2
엠비티아이뭐야?
6개월 전
글쓴둥이
나 enfp!!
6개월 전
둥이2
전남친도 엔프피였는데ㅋㅋㅋㅋ 딱 저랬거든
좋은 사람 만나길 바랄게ㅠ

6개월 전
글쓴둥이
헉 ㅋㅋㅋ 신기하당..ㅋㅋㅋ 엔프피들 다들 첫사랑에 쉽게 못 벗어나는 그런거 있는건가...
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
글쓴둥이
24살이얌...!! 주위에서는 내가 앞으로 다른사람이랑 연애생각없다구 하니깐 연애 한번 해보구 아직 그러기엔 이르다고 하더라구...ㅋㅋ ㅠㅠ
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅜ 고마웡ㅎㅎ 언젠가 좋은 사람 나타났을때 내 맘이 열렸으면 좋겠다...ㅠㅜ
6개월 전
둥이4
나도.. 난 지금 남친 마음 식은거 보이는데 억지로 모른척 하는 중ㅠㅠ하아
6개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 나두 첨에 첫남친 맘 식은게 보여서 모르는척 했는데 계속 내 맘만 망가지는 것 같아서 내가 먼저 나 안좋아할거면 헤어지는게 맞지 않냐고 했었어...그러고 나서 다시 내가 매달렸는데 더이상 나한테 맘 없다구 단호하게 나와서 지금은 연락 다 끊기구 그냥저냥 살구있어..ㅠ
6개월 전
둥이4
넘 슬프다... 난 그래서 얘기 꺼냈더니 자기가 차고 자기가 몇시간 뒤에 붙잡더라..ㅎ
6개월 전
글쓴둥이
나두 헤어지자는 얘기 처음으로 꺼냈을때 상대가 사귀면서 눈물 한방울 흘린적 없었는데, 내가 헤어지자 하니깐 세상 서럽게 울면서 미안하다구 내가 그렇게 무심한지 몰랐다면서 사과했었는데, 그게 며칠을 못가더라구... 그래서 그러고나서 얼마 안가 헤어졌엉 ㅎㅎ
6개월 전
둥이4
이별하고 어떻게 극복했어? 나도 애인 많이 좋아하는데 정신병 올 거 같아 이러다... 그래서 놓으려고 해ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
4에게
나는 지금 한 이별한지 7.8개월정도 지났는데... 초반에 2개월은 너무 힘들었엉..ㅠ 근데 확실히 시간이 약인 것 같긴해... 운동도 하고 취미활동도 했는데 이별한 초반에는 뭘해도 힘들더라구... 그러다가 지금은 또 새로운 이성들이 다가와서 연락도 하구 그러니깐 전남친 생각은 잘 안나긴 하는데 뭐랄까... 난 아직 전남친에 대한 맘정리가 완전히 끝난 것 같지는 않아서 지금 연락하는 사람이랑 연애하고 싶은 생각은 또 안들더라구...ㅠㅠ

6개월 전
둥이4
글쓴이에게
나도 뭔가 지금 남친이 이상형이어서 그런지 힘들 듯... 자꾸 초반에 잘해줬던 것만 생각난다^^

6개월 전
둥이5
나도 엔프피 첫연애이고 내가 더 좋아해서 기다렸는데 헤어졌는데 생각보다 힘들어
6개월 전