공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 아리까리해.. 볼때마다 줄타는 느낌이라 장점 좀 알려줘

쑥1
분명 잘쓰면 좋은데 한화랑 젠지상대로 통할지 모르겠어..
3개월 전
글쓴쑥
그치 나도.. 남은 상대팀들이 솔리드해서 트페로 잘 안흔들릴거같아
3개월 전
쑥1
엉 당장 한화전만해도 결과가 안좋았으니깐.. ㅠㅠ
3개월 전
쑥2
ㄴㄷ 아리까리함 우리팀이랑 맞는 픽인거 같긴한데 남은 팀들한테는 쓰기 어려운 느낌?
3개월 전
글쓴쑥
좋았다 응?했다 계속 반복 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥3
한젠 상대로는 몰겟움...
3개월 전
글쓴쑥
다들 비슷하구나..
3개월 전
쑥4
한젠 상대로는 모르겟댱
3개월 전
글쓴쑥
개인적으로 둘 상대로 트페는 안했음 좋겠긴한데..
3개월 전
쑥5
짤리면 답도없는데 한젠은 우리가 트페뽑으면 다이브로 완전 말려버려서ㅠ
3개월 전
글쓴쑥
같이 솔리드한거 했음 좋겠기도한데.. 어렵다
3개월 전
쑥6
윗쑥 말대로 한젠 상대로 트페 뽑으면 무한 탑갱할 것 같음
3개월 전
쑥7
솔직히 엄청나게 찰떡플레이라고는 못보겠어
여태 보여줬던 다른 챔프들에 비해서는
그래도 우리우스 해낼거라고 믿어

3개월 전
쑥8
근데 좋은 픽은 맞는 거 같아 아마 젠지쪽이랑 할 땐 그쪽이랑 트페 뺏기 싸움 될지도
주도권도 있고 사이드도 좋고 후반밸류도 좋고

근데 또 이상하게 트페하면 자꾸 겜이 이상해지긴해 ㅋㅋ 불리한쪽으로

3개월 전
글쓴쑥
내가 탑트페는 잘 모르고 미드트페에 익숙해서 그런가 트페를 우제도 팀도 극한으로 잘 쓰고 있다는 느낌은 안들더라고.. 탑이 극한으로 잘 쓰는 것도 이상하지만
3개월 전
쑥8
웅 나도 좀 동의함.. 우리가 트페 잡고도 사이드 잘 못 돌린 경우가 좀 있깅해
3개월 전
쑥9
난 괜찮은거같은데... 초반만 잘 버티면 ㅠㅠ
3개월 전
쑥10
초반 갱에 너무 약해서 꾸준히 쓸만한 픽인진 잘 모르겠음
3개월 전
쑥11
뭔가 밴에 넣을 칸은 없지만 상대팀 주면 안되서 먹는 느낌...?
3개월 전
쑥12
탑에 트페했을때 나머지 조합이 중요한 것 같음 트페는 딜보다는 골카용이라서 다른 포지션에서 폭딜을 넣을 수 있는 챔을 골라야 됨 챔 자체는 벨류도 좋고 나쁘지 않음
3개월 전
쑥13
22 트페는 좋은데 우리팀 나머지 조합에 따라 별로일 수도 있어서! 조합도 보고 상태 픽도 보고 결정하면 좋을 거 같아 그래서 1픽 트페 안했으면 좋겠어…
3개월 전
쑥14
선픽은 안했으면 좋겠는데 트페를 선픽감으로 보는 선수들이 꽤 있더라고 한화 상대로도 한번은 해볼 거 같은데 우틀않만 안했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴쑥
우리팀 우틀않이 제일 무섭다..
3개월 전