공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

슈모익 끝나고 시작해서 지금 아르데타인..? 거기 스토리 보고있는데 친구가 보너스룸에 있는 패키지사는게 좋다구 해서요..!

크리스탈 800개짜리 세개사서 돌파석이랑 페온 이런거 사면 좋나요??

모코코1
너무 먼 얘기긴 한데..
돌파석은 지금 골드값이 나락가서 현질해서 사는거랑 별 차이 없어보이구 페온은 사두는게 좋을 거 같아!

5개월 전
글쓴모코코
아!! 댓글 넘 감사해요ㅠㅠ! 친구는 좀 한 친구라 꼭 사야한다고 했던것같고 저는 아직 아이템 레벨이 220이라서 좀 먼 이야기 같네요 ㅠㅠ
5개월 전
모코코2
돌파석은 ㄴㄴ고 페온은 있으면 좋고~ 지금 아예 없으면 사고 있음 안 살것같애
5개월 전
글쓴모코코
저 이제 한지 2주 조금 안되서 강화를 시작도 안했긴 합니다ㅠㅠ!
5개월 전
모코코3
아직 겜에 완전 정착한 거 아니믄 아무것도 안사두돼! 작은 돈도 아니라... 참고로 크리스탈 1개만 사는 거는 손해야 살거면 본문처럼 3개 다 사야되는데 이러믄 6만6천원이라ㅠ
5개월 전
글쓴모코코
그쳐,,차라리 그값이면 카드팩이 더 낫다고 하는 친구듀 이ㅛ더라구요 ㅠㅠ
5개월 전
모코코3
난 뉴비한텐 절대 비추얌
한 달에 얼마정도 쓸 생각인데??

5개월 전
글쓴모코코
음 솔직히 현질할생각 없긴했어요! 만약에 산다하면 그 카드팩 33,000원짜리 그거만 사려했습니당
5개월 전
모코코3
그럼 절대 노노노노
5개월 전
글쓴모코코
3에게
감가합니다!!!!

5개월 전
모코코4
나도 처음엔 아무것도 안사고 1년했는데
시간이 지나니 캐릭터 키우고 싶은 마음에 현질하는게 늘어나긴 하더라
뫀도 키우고 싶은 마음 들때 구매해

시간 지나서도 모으기 힘든건 카드뿐이라서 현질하면 괜찮겠다 싶은게 카드팩정도?

5개월 전
글쓴모코코
조언 너무너무 감사합니당 ㅠㅠㅠ!! 지인통해서 그 세구빛 전 해야하는 카드덱 끼워놨습니다! 이름이 기억이 안나네요... 😅
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 11 09.17 05:23354 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07395 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??16 09.17 13:26265 0
로스트아크초월 진짜 어렵다...7 09.17 16:46205 0
로스트아크품질100은 그냥 감성이지??4 09.15 17:0899 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..