모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/07) 게시물이에요

어디서보니까 메이플 망하기전에 남초에서 백날 변방 여초 커뮤 글 들락날락하면서 관리질했다고 하드라ㅋㅋㅋ

니들이 그런다고 안바뀌어

남초에 찌들어먹어서 계속 갠방에서 싸고다니는 호재좌나 열심히 찬양하세요

쑥1
응 안긁혀~
6개월 전
쑥1
여초는 이기고싶은데 여자 못잃어서 집착함
6개월 전
쑥2
애초에 여자 싫어하면서 여초 와서 왤케 티냄?? 누가 반겨준다고;
6개월 전
쑥3
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴쑥
당장 이재완 방송때 잠깐 여팬 비춰지는때에 채팅으로 얼평 졸라하드라ㅋㅋㅋ커뮤에 찌들어서 여자 얼평만하고 사는
6개월 전
쑥4
나 여팬들 얼평한단 얘기 최근에 알았는데 그거 당사자가 통매음으로 고소하면 빼박 빨간줄일 거 같은데 무슨 깡이래
6개월 전
쑥2
걔네가 하는 짓이 밥 먹는 거 말고 그 짓밖에 더있겠어ㅜㅋ 나이 먹고 저러고 싶나
6개월 전
쑥3
나 그 댓글 다시 정독해봤는데 몇명 너무 애잔하던데ㅋ큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍허다 왜 저러고 살까
6개월 전
쑥4
한 두세명 정도만 그러는듯 어떻게든 여론 만드려 하는데 다들 안 낚여서 애잔함
6개월 전
쑥3
어어어 맞아 너무 투명하게 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그게 더 애잔
6개월 전
글쓴쑥
ㄷㅆㅍㅋ처럼 자기들끼리 맨날 페이커까고 다녀서 다른곳도 당연히 그럴줄알았나봐ㅋㅋ 여기는 고소공지에도 없어서^^
6개월 전
쑥4
우물안 개구리들이라니까...지들끼리 맞아맞아 하니까 다른 사람들도 다 그런 줄 앎
6개월 전
글쓴쑥
그냥 거기서 나오면 뭣도 없고 현실에서도 개무시당하는데 거기서 24시간 사니까 모르지 알리가있나 아마 인생 최대업적이 ㅍㅋ포인트 겁나 쌓기 일걸
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7987 10.27 12:1139933 5
T1 지선좌 트윗62 10.27 17:145558 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 51 1:362792 0
T110연패 아무 의미 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 1:473255 0
T1 애쉬 개인화면은 보고 왔니 24 1:521540 1
인기 검색어 🔎