모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 여름옷 가끔 알리에서 사는 이유 | 인스티즈

인쇼에서 이만얼마

(상표명에 연예인 이름 들어가서 가렸어)

알리에서 9천원대

같은 제품인데 택갈이 때문에 가격이 더 비쌈 ..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
광고아님!히힛
25일 전
익인1
야 난 알리 7천원->무신사 4만원도 봄.. 진짜 너무한거 아니냐고
25일 전
4만원은 심하다 진심 브랜드 아닌이상
25일 전
익인1
무신사는 자체제작 브랜드만 들어가는 줄 알았는데 아니더라..ㅋㅋㅋ 아니겠지해서 상세페이지까지 봤는데 색상옵션도 다 똑같았음ㅠ
25일 전
익인4
에에에에?!
25일 전
익인7
짭일수도 이씀.. 안유명한 브랜드들도 중국 짭 나와 디테일 다름
25일 전
익인18
22쉴드는 아니고 카피많아 택이랑 실물까지 봐야 알거같은데
25일 전
익인1
무신사 올라온거보다 알리에서 내가 먼저 사긴함.. 난 작년 겨울휴가 때 샀고 무신사에서 뜬 옷은 이번 여름대비 new로 뜸
25일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

25일 전
익인27
삭제한 댓글에게
이거면 알리 맞을듯 이거 에이블리 지그재그 이런데도 쫙 깔렸었어 나도 무신사에사 찜해놓고 살말했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 네이버 검색하니까 2만원 차이나서 정떨어져서 안삼

25일 전
익인1
27에게
모델컷 찍고 이런거 돈 많이 드는거 알지만 이렇게까지 뻥튀기 되는건 몰랐어서 너무 놀람ㅋㅋㅋ

25일 전
익인2
ㅁㅈ 여러 쇼핑몰에서 파는 옷이면 알리에 키워드 쳐서 찾으면 다 나옴
25일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역기체로 치면 원하는 거 잘 나옴 ㅎㅎ
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
알리에서 미리 시켜놓음 완전 꿀이얌
25일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
광고아님!히힛
25일 전
익인5
알리 한번도 안써봤는데 배송비 얼마정도 해?
25일 전
무료인것고 많고! 대략 4~5천원 하는 거 같더라!
25일 전
익인5
헐 싸구나…고마워
25일 전
익인6
알리는 한국돈 결제 돼?? 안 써봤는데 쓰는 사람 많네
25일 전
익인4
웅가능해
25일 전
익인6
왕 고마워!!🫶
25일 전
익인17
카카오페이로도 결제됨ㅌㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
심지어 알리는 사이즈도 더 많은 경우 있음 글고 쓰니야 알리 이중환전때문에 달러결제로 하는게 더 싸대
25일 전
헐!!!!! 대벅이다 고마워
25일 전
익인22
달러결제 어떻게 해?? 안나온다ㅠㅠ
25일 전
익인26
계정>설정>통화>USD 선택
25일 전
익인9
배송비 안 비싸?
25일 전
25일 전
익인10
근데 사진만 같고 ???스러운 이상한 옷도 옴 ㅠㅠ
25일 전
마자 그래서 한국인 리뷰 있는거 사는게 젤 베스트긴해
25일 전
익인11
ㄹㅇ 여름옷은 걍 알리가 나음
개옷 아이옷도 마찬가지

25일 전
익인11
한국인 후기 많은 상품보면 실패도 업구 ㄱㅊㄱㅊ 다만 배송이 느려..
25일 전
25일 전
익인12
알리에서 옷 사면 언제쯤 배송 돼? 나 4/4일날 구매해서 아직도 안 옴 ㅠ
25일 전
나 그래서 일부러 7-10일 배송인걸로 시켜ㅠㅠ
어떤 걸로 시켰는지 함 봐봐! 기본배송이면 2주 이상은 걸릴거야

25일 전
익인13
ㅋㅋ 난 택갈이도 안해서 오는 옷 봤음 진짜 성의없더라
25일 전
25일 전
익인14
상세컷도 중국꺼 그대로 가져와서 똑같은거 많더라ㅋㅋㅋㅋ 그마저도 쇼핑몰마다 가격 제각각 ㅋㅋㅋ
25일 전
쇼핑몰 마다 다른 것도 킹받음 어쩌피 택갈이면서ㅠ
25일 전
익인15
마저 찾아보면 에이블리에 있는거 알리에도 있음ㅋㅋㅋ 거의 2 3배차이ㅠ
25일 전
익인16
대박 나 더위 잘 타서 반팔 좀 일찍 입고 다니는데..
알리에서 나중에 쇼핑해야겠다~~
팁 고마워용

25일 전
25일 전
익인19
사실 여름옷은 1년입고 대부분 버리니까 싼거사는게 이득임
25일 전
어어어 오나전 나 이 마인드야
25일 전
익인20
이거 알고나서 에이블리 안쓰게됨 거기 올라오는사진 캡쳐해서 검색하면 다나와서 더싸게삼
25일 전
내말이 솔직히 걍 에이블리 옷 대부분 다 알리에 있음 ㅜ
25일 전
익인21
근데 디자인만 똑같고 질 다른 제품도 있으니깐 잘 봐
25일 전
맞아 한국인 리뷰 맨날 보고 산다 ㅎㅎ 고마웡
25일 전
익인23
쉬인도 옷살때는 최고,,, 합배송에다가 2만원인가 사면 배송비 무조건 무료고 카카오페이 결제도 됨
25일 전
익인23
알리에서 옷 자주사면 쉬인두 추천해욥
25일 전
익인24
쉬인도 중국꺼야?
25일 전
익인23
웅 알리보단 여성복이나 뷰티쪽이 메인이야
25일 전
익인24
오오 뷰티면 중국꺼파는거?
18일 전
익인23
24에게
웅웅 그래서 화장품은 잘 안사고,,, 악세나 옷 네일 이런거 위주로 사 나는

18일 전
익인24
23에게
우왕 악세 상태 ㄱㅊ아?

18일 전
익인23
24에게
알러지 있으면 아무래도 중국이라 비추하구 목걸이나 반지 같은거 가볍게 사서 끼고 다니기에는 괜찮았어! 귀걸이는 내가 안껴서 모르겠다ㅠㅠ 무엇보다 쿠폰을 진짜 자주뿌려주고 리뷰쓰면 적립금 팍팍줘서 좋았당

18일 전
익인24
23에게
고마오 대박

17일 전
익인25
테무보다 알리가 상품 더 많ㄴ나?? 테무는 쓰는데 생각보다 상품이 적어서
25일 전
난 개인적으로 테무는 악세사리나 키링 같은 거 사기좋고 알리엔 택갈이 옷이 진심 많아서 구매하기 좋았어 리뷰 한국인도 많구
25일 전
익인28
오 신기하당
11일 전