공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

응원단상 바로 앞은 아니고 단상 옆구역이긴한데..테이블은 이미 매진이라ㅠㅠ

아니면 외야도 고민중인데 외야는 더 지루할까봐ㅠ

신판1
진짜 성향에 따라 다르지
3개월 전
신판1
내 친구들은 대체로 좋아햇음
3개월 전
신판2
성향 차이 진심! 내 친구들은 응원하는 거 재밌어했어
3개월 전
신판3
응원가 좀 가르쳐주고 데려가면 굿
나 첨갔을때 암것도 몰라서 뭐라는거야?? 뭐야?? 만 하다 집왔음ㅜㅜ
지금 가면 걍 노래방일텐데

3개월 전
신판4
응원가 연습해오라고 유튭 링크 보내주고 데리고 갔었는데 재미있게 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 공격할 때 일어나서 응원하고 수비할 때 먹을거 후딱 입에 넣어줬음
3개월 전
신판5
외야보단 응지가 나을듯?ㅠㅠ
3개월 전
신판6
일어서있는거 싫어하먄 좀 피해서 가는거 추천.. 내 지인은 앉아서 보는거 좋아하는데 응지석 옆인데도 일어나서 힘들어해써ㅠ
3개월 전
신판7
응지 옆이면 괜찮을거같은데 응원가 부르는거 재밌어하더라고
3개월 전
신판8
처음 가는거면 응지가 백배 낫지 않을까?? 사람들이랑 응원가 부르고 율동도 좀 하구 ㅋㅋ 외야는 더 지루할듯 ㅠㅠ..
3개월 전
신판8
나도 첨 가는 친구들한테 유튜브 보내주고 연습해오라고 했오 ㅋㅋ 만족도 높더라!
3개월 전
신판9
난 응지 부담스러울까봐 일부러 다른데로 데려갔는데 오히려 친구가 먼저 담엔 응원석 가자 그러더라ㅎㅎ 응원가도 한턴 돌면 익숙해져서 그런가 연습 안해갔는데도 잘 따라부름ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
난 내친구들 다 응지 데려감 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
성향을 물어보는게 좋겠어!! 아이돌콘서트 가고 이런 사람이면 좋아할 것 같고 ㅎㅎ
3개월 전
신판12
내 친구는 시끄러운거 별로 안좋아하는 편인데 응원 단상 가까운 외야 쪽 가니까 딱 괜찮은 것 같더라 적당히 응원하는 분위기라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.06 현재 팀 순위108 08.06 22:2918959 1
야구/장터 오늘... 랜더스 연패 끊으면 설빙 두분께 드려요....🥲97 08.06 18:142200 0
야구각 팀에 올해 기대 이상 실력 보여주는 선수 누구 있어?!81 1:1710883 0
야구/장터 ❤️🍀오늘 우리 5선발 주영이가 정규이닝 달성하고 엘지 경기 이기면 2분께 아이스아메..68 08.06 18:101594 0
야구/정보/소식 KBO 올스타전 개최지 공개모집44 16:093243 0