공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1240l

추천해줄 먹거리 있으신가요!!!

그리구 짱구 굿즈 사려고 하는데 재고 많을까요??몇시쯤 가야 품절 안되고 구경할 수 있을까요!?

갈맥1
구장에서 먹을건 보영만두 스태프핫도그 하이볼 크리스피크림도너츠
5개월 전
글쓴갈맥
헉 감사합니다!!!!
5개월 전
갈맥2
짱구굿즈 재고 없을걸...?
5개월 전
글쓴갈맥
례...? 짱구 굿즈사러 가는건데..!ㅠㅠ 재입고도 안되나요ㅠㅠ
5개월 전
갈맥3
오징어 후라이? 그것도 괜찮아ㅋㅋㅋ 짱구 굿즈는 아크릴키링 머플러 스마트톡은 없는 거 같고 폰케는 롯자 온라인샵에서 규매가능해!
5개월 전
글쓴갈맥
왕! 감사합니다!!
5개월 전
갈맥4
짱구 재고 거의 없어요ㅠㅜ 짱구유니폼 지난주에 갔을때 85 90 아니면 아동용만 있고 마킹은 다 품절이었어 키링이랑 그립톡도 거의 없고 타월은 아예 없었어
5개월 전
갈맥5
짱구 굿즈 4월 말 재입고래요… ㅠㅠ
5개월 전
갈맥6
야구 끝나고 인근에서 식사한다면 승리의통닭 닭지리탕도 좋아요 금강만두 육개장도 추천많음 주문진 막국수집의 막국수 말고 수육 ㅎㅎ 구장내는 보영만두 갓 나온거 맛있고 파파존스 브라우니 짱크고 뜨겁고 맛나요(문제는 2인이서 한번에 못먹을 정도로 큼 브라우니로 배채울정도) 스테프핫도그는 카바사칩 추천!! 아 말차로 유명한 히타로라는 까페도 추천해요!
5개월 전
갈맥7
사직은 주문진 막국수쥬
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4515634 0
롯데나만 느끼는건지 모르겠지만 요즘 뭔가 달글에서 30 09.19 21:534170 0
롯데김원중 근황: 어제 새벽까지 롤 함18 09.19 09:4815585 0
롯데성빈이 진짜 어떡해야할지 모르겠다18 09.19 21:432905 0
롯데 애는 착해...21 09.19 14:305364 0