모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/08) 게시물이에요

작년 서머때 나 정말 까매졌었어^^

제오페구케월즈리핏기원쑥1
못하겠음 공모라도 받아서 투표해^^
5개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
^^ 이번에도 실수하면 그땐 진짜 사옥에도 트럭가는거야~!
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
기대한다티런트^^
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
ㄹㅇ 나 또 까매져요^^
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㄹㅇ 나 그때 개화났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
뉴비라 잘 모르는데 무슨 일이 있었던거여..? 모르는게 나을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
각 구단에서 영상 만들어서 쉬는시간때 나오는데 lck 영상처럼, 근데 우리팀만 준비 안해서 안나왔어 그래놓고 별로 관심 안줘서 싫어하는 줄알고 안만들었다는 듯한 변명해서 팬들 더 까매지고
현수막은 팬들이 준비하는게 예전부터 이어져온 이벤트였는데 팬들이 알아서 하던거 프런트가 한다고 해서 뺏어가놓고 준비안함 아무것도 안함 ㅋㅋ 우리 역배였어서 응원 많이많이 필요했는데 그러고 상대팀은 팬들이 준비 잘하셨더라고요 라고해서 더 화남 ㅋㅋㅋ 그 상대팀 팬들 하루이틀 전에 준비함 ㅋㅋㅋㅋ근데 팬들도 하는데 프런트가 그걸 안함 ㅋㅋㅋ

5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 웃음밖에 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 혈압오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
진짜 ㄹㅇ 까매졌다 상대팀것만 나오는거
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 구마유시 선수 왈 "운이 좋으려나봐요.”19 8:187276 3
T1상혁이 왈 아직 티원 폼 50퍼밖에 오르지 않았대..12 10.06 23:091900 1
T1제발 대진 억까 그만해줘 이제 14 10.06 22:481154 0
T1 우제 분노의 잭스 솔랭함11 13:381355 0
T1 개인적으로 다좋았는데 더 좋았던 장면10 10.06 22:552056 0