공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2층은 아예 선예매였나? 시즌권으로 안풀려서 그렇게 빡세진 않다고(1층에 비해?) 들었는데....금,토 가는거 성공할 수 있을까요오......

1. 3루도 1층에 아예 자리가 없는건지...?? 응원석만 있다던지..?

2. 1층에 자리 별로 없으면 첨부터 2층 노렸을때 예매 가능할지..??

3. 1시간이나 1일 이런식으로 일예보다 조금 일찍 열리는 선예매는 250명 말구 없다고 알고 있는데 맞을까용?

4. 혹시 3루 추천 자리가 있다면 추천 부탁드립니다!!

신판1
선예매 600명이고 1인1매라고 알고있는데 맞나..?(도와줘요 보리들)
3개월 전
신판1
나 이번에 주말 3루 1층 3연석 자동배정으로 성공했어! 안전빵으로는 바로 2층해도 될듯?
3개월 전
신판2
1. 3루는 시즌권할때 빼놔서 예매 못하도록 막아뒀기때문에 자리는 있음(300테이블 이런곳은 제외)
2. 2층부터 노리면 자리는 있을거고 1층은 테이블 이런곳만 안노리면 자리 있을듯
3. 우리 얼리(일예 하루전 예매)는 600명 입니당
4.3루는 301~305는 간격이 좁지만 시야가 좋고 다른좌석도 자리시야 괜찮아요
응원석 있는 자리가 정확하지 않은데 확인해볼게용!
이팍은 작아서 어느자리라도 시야가 좋음

3개월 전
신판2
하지만 나 금요일 예매 기아전 600번대 였는데 외야 잡았어요...자리가 없어요...
3개월 전
신판3
생각보다 3루 1층 자리 많아!
응원석 빼고도 좀 있어
특히 금요일은 주말권에 안들어가서 1층 도전해도 괜찮을거야

3개월 전
신판4
1. 3루 1층 자리 많아용
2. 주말은 쪼끔 힘들수도... 아니 그냥 티켓팅 자체가 작년이랑 비교했을 때 100배는 힘들어짐 ㅜㅜ
3. 얼리는 600명이용 근데 그 사람들 대부분 응원석이나 중탁 쪽으로 가기때문에 3루에는 영향이 거의 없습니당
4. 윗 신판 말처럼 이팤은 작아서 어디든 시야 굿

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 306 08.06 17:3020302 0
야구/알림/결과 2024.08.06 현재 팀 순위108 08.06 22:2910417 1
야구/장터 오늘... 랜더스 연패 끊으면 설빙 두분께 드려요....🥲97 08.06 18:142070 0
야구각 팀에 올해 기대 이상 실력 보여주는 선수 누구 있어?!67 1:177228 0
야구/장터 ❤️🍀오늘 우리 5선발 주영이가 정규이닝 달성하고 엘지 경기 이기면 2분께 아이스아메..45 08.06 18:10766 0