공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57954399?category=21

객관적으로 !!

추천  2

신판1
4..
3개월 전
신판2
6......
3개월 전
신판3
코시는 갈거 같은데 잘하자
3개월 전
신판4
가을야구는 갈 거 같음 잘하자
3개월 전
신판5
5만해라..제발
3개월 전
신판6
3개월 전
신판7
진지하게 10... 잘쳐줘도 9
3개월 전
신판93
진짜 혹시... 도리니...?
3개월 전
신판7
법사..입니다....^_ㅜ
3개월 전
신판93
법사 앙뇽...
3개월 전
신판7
도리네도 힘들규나...우리같이힘내쟈.....
3개월 전
신판93
7에게
같이 힘내자 우리!!!

3개월 전
신판8
4......
3개월 전
신판9
5,6…
3개월 전
신판10
3개월 전
신판11
10.....
3개월 전
신판12
아득바득 8등!!
3개월 전
신판13
가을야구
3개월 전
신판14
3개월 전
신판15
진지하게 10위
3개월 전
신판16
일단 가을
3개월 전
신판17
1~2
3개월 전
신판18
진짜 5만 해줘..
3개월 전
신판19
10등이라 썼었는데 꼴등 안할꺼같아🥹
3개월 전
신판20
아 왤케 6-7할 것 같냐..........하
3개월 전
신판21
6할거같음
3개월 전
신판22
5강..?
3개월 전
신판23
5 가자
3개월 전
신판24
3개월 전
신판25
객관적으로 전력상 4위는 해야지.... 전력상으로는 그렇지.... 근데 야구는 너무 어렵다
3개월 전
신판26
꼴등
3개월 전
신판27
3개월 전
신판28
6..?
3개월 전
신판29
5-7
3개월 전
신판30
요즘 하는 거 보면 진짜 가을야구 못 갈거 같아
전력상 우승후보라며............

3개월 전
신판31
3?
3개월 전
신판32
5...
3개월 전
신판33
상상도 하기 싫지만 6등...5등하면 진짜 잘한거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판34
3개월 전
신판35
잘해야 4등
3개월 전
신판35
가을야구 찍먹만 해도 감사
3개월 전
신판36
8..
3개월 전
신판37
가을야구만 가도..
3개월 전
신판38
3개월 전
신판39
가을야구도 못갈거같아
3개월 전
신판40
3개월 전
신판41
얼마전까진 3이었는데 음 선심써서 5
3개월 전
신판42
요즘 하는 걸 보면 가을야구는 무슨... 7-8위...
3개월 전
신판43
7ㅋㅋ..
3개월 전
신판44
3개월 전
신판45
8-9위
3개월 전
신판46
9,10위
3개월 전
신판47
3개월 전
신판48
진지하게 8-9위
3개월 전
신판49
8910은 안함 이건 확실
3개월 전
신판50
8?
3개월 전
신판51
전력상으로는 가을야구인데 개못해서 7-9위
3개월 전
신판52
7....
3개월 전
신판53
8….
3개월 전
신판54
3개월 전
신판55
7 이팀은 여름에 퍼진다
3개월 전
신판56
3개월 전
신판57
잘하면 8위까진 볼 수 있을거 같고 나락가면 10위고 if가 긍정적으로 다 터지면 5위해서 가을찍먹?
3개월 전
신판58
3개월 전
신판59
3개월 전
신판60
7-8
3개월 전
신판61
코시까지 가줬음 좋겠다
3개월 전
신판62
가을이라도 가면 여한없음
3개월 전
신판63
코시
3개월 전
신판64
1 !!
3개월 전
신판65
가을야구 갈까말까 하다가 못 갈 듯
3개월 전
신판66
그래도 가을야구는 갈 것 같아
3개월 전
신판67
와카딱
3개월 전
신판68
진짜 제발 5만 해줘라 ....
3개월 전
신판69
우승.
3개월 전
신판70
3개월 전
신판71
잘하면 5
3개월 전
신판72
3개월 전
신판73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저기다 우리팀 4등은 할것 같다고 했는데 응 아니야~ 10등하게 생겼어~^^
3개월 전
신판73
이렇게 된 거 꼴등하고 감독 경질 가보자고
3개월 전
신판74
꼴찌 1위는 무슨
3개월 전
신판75
잘하면 7
3개월 전
신판76
3개월 전
신판76
6위라고 적었었네ㅋ 응 잘해야7
3개월 전
신판77
7위? 8위? 솔직한 심정으로는 10위하고 감독 경질됐음 좋겠음 ㅋㅋ 그럴일이 없으니까 더 빡친다
3개월 전
신판78
3개월 전
신판79
10등하고 감독경질+신인지명 원해요
3개월 전
신판80
ㄹㅇ10등 가능할듯
3개월 전
신판81
3이라도 제발 ㅠㅠ
3개월 전
신판82
3개월 전
신판83
4-5
3개월 전
신판84
3개월 전
신판85
3개월 전
신판86
가을야구는 갈뜻
3개월 전
신판87
3위
3개월 전
신판88
4-5위
3개월 전
신판89
8…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3개월 전
신판90
잘하면 7우ㅐ?
3개월 전
신판91
8-9..ㅎ
3개월 전
신판92
요즘 하는 거보면 꼴지
3개월 전
신판93
마음은 9인데 내가 불신해서 미안하다고 사과하도록 잘했으면...
3개월 전
신판94
3개월 전
신판95
8…9…
3개월 전
신판96
1위 가보자고
3개월 전
신판97
5….
3개월 전
신판98
잘하면 7 못하면 10
3개월 전
신판99
6..
3개월 전
신판100
5...?
3개월 전
신판101
항상 느낌으로는 늘 5위 안이었는데 올해는 잘 해도 6-7위...ㅋㅋㅋ 기세가 없다..^^
3개월 전
신판102
가을야구는.갈거같다
3개월 전
신판103
3개월 전
신판104
가을야구는 일단 갈듯
3개월 전
신판105
3개월 전
신판106
흠 잘하면 3위 아니면 4~5위..? 아 몰라 꿈은 크게 가지는겨 !
3개월 전
신판107
7...?8....?9....?
3개월 전
신판108
잘하면 7
3개월 전
신판109
지금은 잘하지만 여름에 불펜 퍼져서 하위권일듯🥲 다치지만 말거라 지금을 즐겨야해
3개월 전
신판110
3개월 전
신판111
10 해체해
3개월 전
신판112
가을야구는 갈듯
3개월 전
신판113
잘하면 5위 실책 1등이면 잘해야 가을야구일듯..
3개월 전
신판114
1위...
3개월 전
신판115
7...
3개월 전