모바일 (밤모드 이용시)

혼직관은 한번도 안해봤는데 어때??

신판1
편해... 음식을 많이못먹지만
2개월 전
신판2
난 편하고 좋았어! 응원석 아닌 곳에 앉았을 땐 소리지르는거 조금 눈치봄(내가 혼자 이렇게 크게 소리 질러도 되나 싶은 느낌에)
2개월 전
신판3
웅 나 10번가면 7번은 혼자감
2개월 전
신판3
다같이 가면 퇴근길 싸인도 눈치보이고 그런데 혼자가면 그냥 맘편하게 기다려서 좋아 먹는것만 빼면 진쩌
2개월 전
신판4
그 많은 경기를 다 누군가와 갈 순 없어서.. 내키는대로 가기엔 혼직이 편해
2개월 전
신판5
음식 제한 있는거 빼면 편하고 좋아 나는 가끔 지인들이랑 가고 거의 혼직으로만 다녀
2개월 전
신판6
맛난거 많이 못먹는거 말고는 오히려 더 편해..
2개월 전
신판7
나 같이 야구 볼 사람 없어서 항상 혼직관인데 노잼 경기일 때 떠들 사람 없는 거랑 먹고 싶은 거 많은데 배불러서 못 먹을 때랑 줄 서 있을 때 심심한 거 빼면 괜찮음
2개월 전
신판7
적고 나니까 안 괜찮은 것 같기도 함 근데 진짜 괜찮음ㅋㅋ
2개월 전
신판8
난 항상 혼직인데 피자나 닭강정 먹기 힘들다는거 말곤 좋아! 콜팝이나 프레즐 같은 소소한 1인분 간식거리 구장별로 발굴하는 재미도 있다^^
최대 단점 : 어깨 동무하는 응원 쓸쓸히 혼자 해야함

2개월 전
신판9
웅 난 다 혼자 가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
나도 매번 혼자~~ 친구 없ㅋ엉^^..
2개월 전
신판11
혼직 좋아! 나한텐 소소한 힐링임..
2개월 전
신판12
나는 혼자만 가,, 가서 주변이랑 친해져서 같이 응원함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
난 거의 다 혼직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는걸 그리 안즐겨서 주변인 눈치 안보고 빡빡 소리지르다 올 수 있어서 좋아
2개월 전
신판14
혼직 재밌는데 떠들 친구 없어서 아쉽긴 함,,
2개월 전
신판15
일부러 스카이존으로 가서 그냥 멍하니 바람쐬러가기 좋아
2개월 전
신판16
웅 난 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 친구나 엄마랑 갈 때 더 어색할 정도
2개월 전
신판17
혼직이 좋은 자리 구하기 쉬워서!
2개월 전
신판18
혼직 가서 옆에 혼자 오신 분 계시면 친해지면 됨
2개월 전
신판19
나 이번주도 혼직
2개월 전
신판20
난 너무너무 좋앗어!! 응원단상라인 네이비로 가봣는데 처음 간게 시즌 막경기라 넘 후회햇어… 난 먹는거 크게 중요하지 않은 사람이라 걍 젤리에 물 먹다 맥주한캔 마셧는데 쏘완벽,,
2개월 전
신판21
한번도 안 가본 사람은 있어도 한번만 간 사람은 없다는 혼직 혼직의 매력에 빠지면 혼직을 더 많이 다니게 되더라
2개월 전
신판22
나 90%는 혼직이야 ㅎㅎ
2개월 전
신판23
맨날 혼직 가 혼자가 편해 음식도 나름 잘 먹어
2개월 전
신판24
혼직만 다녀
2개월 전
신판25
자리 구하기 쉬워서 혼직 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ10번중에 7번은 혼직인듯
2개월 전
신판26
나는 10번중에 5번은 혼직! 갑자기 가고 싶을때나 친구들이랑 스케줄 안맞으면 혼지간다! 어차피 응원석 가니까 혼자 있어도 응원하느라 재밌오 그리고 나는 혼직 승률이 훨씬 좋은편이라 혼직 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판27
니 저번주에 첫 혼직 두번 했오!!
첫째날은 주변이 커플(..)이여서 옆 사람이랑 손 맞대는 응원 못해서 슬펐는데(엘지 문성주) 둘째날은 옆 사람이랑 친해져서 같이 함!! 꿀잼!

2개월 전
신판28
나 70퍼센트는 혼직이야 ~
2개월 전