모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어떻게 이게 다이어트 음식..????? | 인스티즈

프레퍼스 짱맛탱..

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마정도해?
24일 전
배달 기준 배달비 빼고 15,900원이엇어
24일 전
익인1
왕 고마워
24일 전
익인2
면이있는데 다이어트음식이야?!
24일 전
나도 몰라.. 근데 가게 이름이 다이어트 푸드래
24일 전
익인8
다이어트할때 먹을수있는 면두 잌ㅅ앙
24일 전
익인3
메뉴 자체는 절대 다이어트가 아닌데 걍 엄청 조금먹이나보다
24일 전
반도 안 먹었을때부터 벌써 배부르긴 했어.. 근데 양 많은디..??
24일 전
익인4
우와 맛있겟다!!!
24일 전
처음이라 실패하기 싫어서 당연히 맛있을만한 걸로 시켰는데 다음엔 다른 것도 먹어보려구 ㅎㅎ
24일 전
익인5
맛있겠다
24일 전
익인6
프레퍼스 맛있음 든든하고 되게괜차나
24일 전
익인7
그냥 스테이크 토마토 파스타에 샐러드 아님..? 다이어트식이 아니라 건강식 같은데
24일 전
익인9
헬스하는 성인남성이면 다이어트식 맞는듯
24일 전
익인10
잉 아직도 면이면 다 다이어트식 아닌 줄 아는 사람들 있넹
듀럼밀 파스타 면은... 도움이 됩니다요 ^^

24일 전
익인12
22 저정도면 다이어트식 맞는데ㅋ큐ㅠㅠ 탄단지 ㄱㅊ자나 탄수도 건강하고
24일 전
익인15
다이어트 중인데 파스타가 넘 먹고 싶었는데 ㅠㅠ~~ 덕분에 파스타면 샀오💕
24일 전
익인10
맛있게 묵엉 근데 양 조절 잘해야 된다..!
24일 전
익인17
33....
다이어트할때 적당한 탄수도 필요한뎅

24일 전
익인11
개맛잇어보인다
24일 전
익인13
개맛있어ㅓ 저거
24일 전
익인14
저기 짱맛나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인16
프레퍼스 버터 많이 들어가서 칼로리 높다고 하더라.........
24일 전
익인18
맞아 여기꺼 다 맛있음;
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......830 05.02 10:21102194 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?841 05.02 12:0785865 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑315 05.02 17:3435727 2
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?233 05.02 13:1335837 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922252 0