모바일 (밤모드 이용시)

롤 1도 모르고 페이커만 알아서 저번에 설명할 때 페이커로 설명했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 사과했다니까 톡으로 저러는데 저게 정상인 반응 아니냐...

?? 페이커가 피해를 입었다매 근데 왜 사과도 페이커가 해?

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 진짜로 이해 못하는 중ㅠ

당연함 나도 이해가 안됨^^

쑥1
걍 찐들 빼고 아무도 이해못하는 상황임
4개월 전
쑥2
이해할리가 없죠 열등감에 망상하는애들이 만들어냈는데
4개월 전
쑥3
정상인들은 이해할 수 없지 당연히
4개월 전
쑥4
페이커가 사과했음?
인기글 보고 들어왔는데 디도스 공격당한거 말한걸로 사과한거임?

4개월 전
글쓴쑥
응...ㅠㅋㅋㅋ 기사 링크 주는 건 조회수 올려주기 싫어서 그 기사 캡쳐본 올라온 링크 줄게 잠만
4개월 전
글쓴쑥
글쓴쑥
그렇게 해석한 사람들이 잘못이지만..... 저걸로 욕 엄청하고 조롱했었음 ㅠ
4개월 전
쑥4
아무리 생각해도 디도스로 연습을 못해서 메타적응을 못했다고 한말이 왜 변경거리인지 이해가 불가능한.
축구도 야구도 자기들끼리 팀 랜덤으로 나눠서 연습경기하고 다 하는데 그걸 못했다고 이야기하는게 왜 사과해야하는지 잘 모르겠음.

4개월 전
쑥2
저걸로 인성논란이라며 프레임씌워놓고 ㄷㅅㅍㅋ에서 집중공격함
4개월 전
쑥4
2에게
??? 인성논란날게 뭐 있음?
예전에도 느꼈지만 스포츠 라고 이야기 하지만 누구보다 스포츠 스럽지 않은것 같음.
축구선수, 야구선수들 잔디 구리다고 이야기하는거 여러개 있는데 그것때문에 경기를 제대로 못하겠다고 이야기 하면 누가 선수욕을 함. 잔디 제대로 관리안하냐고 구단욕 박는데
기사도 나는구만 해외리그랑 비교하면서 잔디관리가 구린이유 이러면서

4개월 전
쑥2
4에게
이해하려하지마 ㄷㅅㄹㄱ이랑 ㅍㅋ악질들이 만든 프레임임

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식 티원 네컷만화25 08.19 17:334763 1
T1 제오페구 같은큐 잡혔었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (인게임 챗창 추가) (댓에 링크 있음)22 08.19 20:402229 1
T1동생들도 이겼으니... 형들 이겨야겠지? 😎12 08.19 21:24505 0
T1캐드럴 미힌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 08.19 21:21715 1
T1우은존 그래서 어딘데...ㅋㅋ13 08.19 09:311622 0