공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본인이 몸에 맞춰서 출루했는데 견제하는거... 왤케 보기 싫은지 모르겠음

신판1
견제랑 사구랑 뭔상관이야??
3개월 전
신판2
전혀 없지 않나? 저건 꼰대의 문제가 아닌 것 같은데..
3개월 전
신판3
에?
3개월 전
신판4
??
3개월 전
신판5
그럼 사구랑 도루허용은 세트야??
3개월 전
신판6
응?
3개월 전
신판8
이건 꼰대라기보단 그냥 보는 팬 입장인 듯
난 우리팀 선수가 사구 맞고 1루 나갔는데 견제 계속 당하면 몸이 계속 갈리니 좋아하진 않어
근데 이게 꼰대라고 합치기엔 안 맞는 듯

3개월 전
신판8
꼰대라고 칭할만한 건 예전 점수차 많이 날 때 도루 하지 않는 불문율을 요즘 시대에 어기면 눈치 주는 거?
3개월 전
신판9
ㅋㅋ근데 나더 싫을때있음ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
난 어떻게 맞았냐에 따라 다른듯… 그냥 스치듯이 맞거나 가드에 맞은건 괜찮은데 진짜 너무 아파하면서 나갔는데 견제하면 쫌 꽁해져…
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 276 08.06 17:3016821 0
야구/알림/결과 2024.08.06 현재 팀 순위106 08.06 22:297438 1
야구/장터 오늘... 랜더스 연패 끊으면 설빙 두분께 드려요....🥲97 08.06 18:141888 0
야구/장터 ❤️🍀오늘 우리 5선발 주영이가 정규이닝 달성하고 엘지 경기 이기면 2분께 아이스아메..45 08.06 18:10736 0
야구각 팀에 올해 기대 이상 실력 보여주는 선수 누구 있어?!50 1:172494 0