공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경기장마다 외야나 그런쪽 크기가 달라??

이대호 유튜브 보는데 왜 타자는 잠실이 커서 좋다고 하는거야..?

신판1
아예 다 똑같은게 아니고 달라 투수친화경기장 타자친화경기장 이렇게 나뉘기도 하니까
4개월 전
글쓴신판
홀.. 난 똑같은 규격인줄 알았어.. 신기하다
4개월 전
신판2
잉 잠실은 투수한테 좋을텐데...?
4개월 전
글쓴신판
오엥 내가 잘못들었나???ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
+) 유희관님 "타자는 가까운 구장. 투수는 큰 구장이 좋다" 내가 잘못들었나봐ㅜㅜㅜㅠ
4개월 전
신판3
외야는 얼마 이상 이라고만 정해져 있어서 그렇다고 들어쏘
4개월 전
신판4
최소 규격만 정해져있고 그 이상으로 하는 건 구장 마음 메이저에선 펜스 길이가 비대칭 구조인 곳들도 많어 한국은 대전에 새로 생기는 신구장이 비대칭구조로 들어온다고 하고
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?143 08.13 15:1115286 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0115758 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?97 08.13 19:279735 0
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??86 08.13 23:495626 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66 08.13 20:5314795 10