모바일 (밤모드 이용시)

짱맛임 난 회사 앞 지에스에서 삼

[잡담] 편의점가서 이 초콜릿 발견하면 사먹어봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 안에 쿠키야?
1개월 전
웅웅 근데 적당히 바삭하고 얇고 안딱딱하고 맛있음
1개월 전
익인2
제품명이 뭐얌??
1개월 전
1개월 전
익인2
대답 고마웡♡
1개월 전
익인3
와 이거 ㄹㅇ 짱맛
1개월 전
익인3
약간 와쿠와쿠? 아이스크림 겉에 있는 초코코팅같은데 더 부드러움..?
1개월 전
그치!!!! 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
이거 블랙썬더랑 같은건가? 일본 블랙썬더 짱똑이넹!
1개월 전
블랙썬더는 초코바 아닌가?! 저건 많이 얇아!
근데 이름이 썬더 썬더라서 같은 회사 제품일것 같긴한듯??

1개월 전
익인8
블랙썬더랑 맛은 조금 다름! 갠적으론 블랙썬더가 더 맛나
1개월 전
익인5
삐쿠싼다 ! 나도 집에 있어 ㅎㅎ
1개월 전
일본에선 삐쿠썬더라고해?! 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 너무 맛있었어서 다음에 또 보이면 다 사오려고🥹
1개월 전
익인5
응 저거 난 동네 마트가 조금 더 싸서 거기서 산당ㅋㅋ
1개월 전
익인6
이거 진짜 맛있드라ㅜㅠ 난 그릭요거트 토핑으로 먹었는데 짱맛
1개월 전
와 익인이 진짜 먹잘알이다 나도 담에 요거트 토핑으로 같이 먹어야지🥹
1개월 전
익인7
아이거 얇은데 뭔가 탄맛남 근데맛있어!!!!!
1개월 전
난 탄맛은 아니고 강하지 않은 씁쓸한맛? 나서 좋더라!!
1개월 전
익인7
어 맞아 씁쓸!!
1개월 전
익인9
어느 편의점에 있어?
1개월 전
씨유랑 지에스 자주가는데 씨유에선 못봤고 지에스도 나 다니는 회사 앞 지에스에서밖에 못봐쓰 근데 지금 보니까 쿠팡에도 파네??

1개월 전
익인10
블랙썬더 빅썬더 다 맛도뤼... 제발 많이먹어서 안망하게 해주세욥!!!!
1개월 전
많이 유명한 제품이었구만!! 어쩐지 완전 맛있더라🥹 영원히 망하지 말아주세요
1개월 전
익인11
아 이거 이빨에 잔뜩낌
그래도 맛있긴해

1개월 전
헉 나는 이빨에 끼지는 않았었는데!!
1개월 전
익인12
아 나 일본사는디 블랙썬더 초콜렛 젤 좋아함… 진쯔 맛잇어.. 예전에 맥도날드랑 콜라보해서 아이스크림 나온적도 잇엇는데 내 최애디저트엿음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 미쳤다 그 아이스크림 한국으로 수출 해주세요...
1개월 전
익인13
와 이제 한국에서도 파나?? 짱이네
1개월 전
웅웅 그런가봐 난 편의점에서 삼!!
1개월 전
익인14
얼마야?
1개월 전
가격 안보고 그냥 샀어서 기억이 안나는데..?? 방금 검색해보니까 1,800원이더라!
1개월 전
익인14
오 괜찮다! 한국 아이스크림보다 싸잖아
1개월 전
익인15
쿠팡은 이건데 이거랑 좀 다른가??
1개월 전
익인17
와 이거 진짜 맛있음 한봉만 사온걸 후회함
1개월 전
익인15
미니라고 돼있어가지구 그러는디 식감이나 이런건 같아???
1개월 전
https://.com/a/bw7FtS

1개월 전
1개월 전
익인15
아아 오키 고마워!!!!
1개월 전
익인16
견과류잇어? 알레르기땜에
1개월 전
먹을때 견과류같은 맛은 없었어!
성분표야 한번 확인해봐!

1개월 전
익인16
쏘 친절,, 고마워!!!
1개월 전
익인18
흠…울 동네 GS로 가봐야겠네~~
1개월 전
보이면 꼭 한번 먹어봐 진짜 짱맛🥹
1개월 전
익인18
고마워~~쓰니! 좋은꿈꿔~~*^^*
1개월 전
웅웅 익인이도 좋은밤 보내길!!
1개월 전
익인19
궁금하다
1개월 전
진짜 맛있어 만약 편의점 갔다가 보이면 꼭 한번 사먹어봐👍
1개월 전
익인20
와 이거 짱맛탱
1개월 전
그치그치ㅠㅠㅠ 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
개맛있엉 ㅋ 나도 오리지날 더 조아하긴 하는데 이것두 멋있음 ! 난 세분일레븐에서 샀어 ! 지에스도 있었구 씨유는 못본듯
17일 전