모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진심 누굴까 …… | 인스티즈

2주전부터 꾸준하게 전화옴 …..

010인데 문자라도 남겨봐? 전화는 받기 싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
구글에 검색해봐
1개월 전
안나와 ㅠ 010이라서 근가
후후 어플 검색해도 안뜨더라

1개월 전
익인2
카톡저장해봐바
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인2
그럼 걍 차단ㄱㄱ 이상한거인듯
1개월 전
익인3
카톡 조장 ㄱ ㄱ
1개월 전
1개월 전
익인3
그러면 귣이 안 받아도 되는 번호일 듯!!
1개월 전
익인4
뭐야이번호나 후후에 검색해봐 주식이나 그쪽 다단계 사람들이 영업하는데 핸드폰으로 전화 많이 하더라
1개월 전
후후 검색하면 진짜 웬만하면 뜨는데 안뜨더라규 ㅠㅜㅜㅜㅜ 그래서 더 찝찝 …
1개월 전
익인5
한번만 받아보면 안됨?
1개월 전
1개월 전
익인6
문자로 누구세요? 이상한 사람이면 차단 바로
1개월 전
익인7
나도 저랬는데 어르신이셨음ㅋㅋㅋ어르신들은 누구세요? 문자보내도 답장안하심 한번 받으니까 너 ㅇㅇ이냐??이러셔서 전화번호 잘못 아셨다고 알려드리고 그뒤로 안오더랑
1개월 전
익인8
전남친?‘
1개월 전
익인9
혹시 보험 가입하려고 알아본 적 있어?? 나 토스에서 보험 둘러보다가 AIA 괜찮아서 가입할까 말까 하면서 그냥 안했는데 그 다음 날부터 같은 전화번호로 꾸준히 전화오길래 카톡 추가해허 보려고 해도 안떠서 문자로 누구냐고 남기니까 보험설계사라고 하더라
1개월 전
익인10
모르는 전화 010이라서 받았는데 보이스피싱이었어... 혹시 모르니까 조심해
1개월 전
익인11
받지마러 받으면 있는번호로 확인되니까 다른 스팸도 늘어남
1개월 전
익인12
중요한 용건이었으면 어차피 문자 남겼음ㅠ 쓸데없는 전화양
1개월 전
익인13
차단해
1개월 전
익인14
걍받아보고 별거아니면 끊고차단해
1개월 전
익인15
누구냐고 보내바
1개월 전
익인16
추가 안되는 번호이니 전화걸지말고 차단해 버리자
1개월 전
익인17
카톡 친구추가 안되는거 본인이 휴대폰 번호로 친구 추가하기 거부 설정 해놓으면 친구 안됨 저 사람은 아마 이 설정 걸어놔서 친구추가 안되는듯?
1개월 전
익인18
나는 2번 이상 전화 오면 카톡에 검색해 보고 안되면 차단시켜
1개월 전
익인19
난 저런거오면 궁금해서 문자로 보내봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
대부분 보피임
1개월 전
익인21
선거 유세 전화인가..? 나는 010으로도 오더라고 ㅠ
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
저장 안되는거면 보이스피싱 맞을걸
1개월 전
익인24
나라면 전화걸어 누구세요/하고
1개월 전
익인25
선거거나 보이스피싱 같아 차단해
1개월 전
익인26
문자보내도 아마 답안올걸 ㅋㅋ 근데 함 받아봐 난 받아봤는데 아무소리 안하고 지가 끊더라..저러고 2년째 계속 전화옴
1개월 전
익인27
잉? 저정도면 받아야지
1개월 전
익인28
보험일수도있음 나 보험 전화 계속 거절했는데 010으로 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 진짜 ㅎ 뭐 가입중인 보험에서 더 뭐 추가로 좋은게 나왔다고 몇명만 할수있는거라ㅜ고객님께 전화했는데 안받으셔서 했다면서
1개월 전
익인28
010으로 올꺼라곤 생각도 못하고 받았는데 바쁘셨나봐요? 이러더라고 ㅎ
1개월 전
익인29
난 모르는 010 번호는 늘 보이스피싱이었어.. **지검입니다 이럼 ㅋㅋ
1개월 전
익인30
나도 보험이였어ㅠㅠㅠ받았더니 상담하고 계약까지 하려고 하시더라ㅠㅠ
1개월 전
익인32
010이면 보이스피싱일수도? 검찰청 어쩌고 사기치는 놈들이 010으로 많이 걸더라...
1개월 전
익인33
회사 거래처일수도...?난 그래서 같은번호로 두번이상오면 받음 근데 내가 백수거나 알바했으면 안받았을거임
1개월 전