공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 정말 개큰아니요...

신판1
응 우리 감독님 제발 건강만해…
4개월 전
신판2
맘에들어... 아프지만마..
4개월 전
신판3
현재까지 개큰만족
4개월 전
신판4
종신해 건강만 해
4개월 전
신판5
울 감독....아프지말고 종신해줬으면.....
4개월 전
신판6
작년보다늠 나음
4개월 전
신판7
아프지말구..건강해..
4개월 전
신판8
명장이되거라
4개월 전
신판9
아쉬운 것도 있고 좋은 것도 있음 작년보단 낫다
4개월 전
신판10
아니아니아니아니아니아니아니
4개월 전
신판11
다 좋을순 없어서 아쉽고 답답한 부분 분명 있지만.. 안 그런 감독은 없으니 이정도면 만족하고 살아야지 생각
4개월 전
신판11
발전형 감독이 되시길 바랍니다
4개월 전
신판12
아니..진짜 별로임
4개월 전
신판13
나가...
4개월 전
신판14
현재까지 너무 만족
4개월 전
신판15
뭐라 딱 생각이 안 나네 발전했다는걸 보고 싶은데 그럴 상황이 안 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들이 개모대 걍...
4개월 전
신판16
4개월 전
신판17
그렇개 좋진 않은데 작년보단 낫고 최악은 아니니 걍... 더 잘하거라... 하는 중
4개월 전
신판18
감독님 건강 잘 챙기세요...
4개월 전
신판19
최고의 감독은 아니지만 최선의 감독은 맞는듯... 건강만 하셔요...
4개월 전
신판20
감독은 맘에 드는데 선수들이 맘에 안들어
4개월 전
신판21
ㄴㄱㄴㄱ
4개월 전
신판22
싫어
4개월 전
신판23
우리팀에선 최선의 감독 건강하세요 제발
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??108 08.13 23:499315 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0119977 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?98 08.13 19:2711465 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5318212 12
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점50 14:562701 0