모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/09) 게시물이에요

엠비티아이 그렇게 중요하게 생각안하는데 엔팁엣팁 남자는 진짜 걸러야 할듯 엔팁 3달 썸 탔는데 뭔가 너무 여자 좋아하는 느낌이라 같이 술도 안먹고 거리두고 썸 탔는데 어제 술취해서 전화와서 자기 사실 여자 개좋아한다고 성욕 개빡세다고 니랑 잘려는건 아니었는데 니가 그런걸 싫어하니까 다른 여자랑 연락하거나 자서 걸리면 연락끊길거 같어서 개 스트레스 받는다 여자 좋아하는게 문제냐 ㅇ ㅈ ㄹ 그전 엣팁은 그런부분은 없었는데 나말고 다른애랑도 연락하던거 들켜서 버림 진짜 엔팁엣팁 남자 개극혐이다 물론 엣팁남자랑 어릴때 장기연애 했는데 그때도 여자만나고 이런건 아닌데 술자리 좋아해서 헤어짐 ;

둥이1
나도 일반화 하기 싫은데.. 엔팁 엣팁 여미새에 걸레.. 숨쉬듯이 플러팅하고 ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
하 진짜 엠비티아이 일반화 하기 싫었는데 ㅋㅋㅋ진짜 평소에 지 잘난거 엄청 표현하고 그랬는데 그렇구나 했는데 개그켬..
6개월 전
둥이1
그런거 있는듯
내가 꼬시면 넌 무조건 넘어오게되어있음 이라는 근자감
그게 너무 길티

6개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 질질끄는거 극혐하면서 안넘어오면 정성스러움 정복욕이 있는지 ㅋㅋ 대신 사람바이사람이긴 한데 만만하고 언제든 만나주는 애 몇명은 두는거 같더라 여미새 엔팁엣팁 기준
6개월 전
둥이3
ㄹㅇ 엣팁남 개비읍시옷
1개월 전
둥이2
그냥 여자 너무 좋아하는 남자 만난거 아냐?
6개월 전
글쓴둥이
여미새도 여미새인데 여미새아닌 엣팁 만났는데 노는걸 너무 좋아하니까 끼리끼리라고 친구들땜에 여사친 오거나 여자랑 자리 생기거나 이런상황이 너무 많아서 장기연애 했을때도 극혐이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6개월 전
둥이2
나는 엠비티아이 잘 모르고 안 믿기는 하는데 엔팁 검색하니 플러팅장인 이런거 나오긴하네,, ㅠ E가 사람 좋아하는거면 다음남자는 I로 만나는게 좋긴 하겟다,, ㅠ
6개월 전
글쓴둥이
내가 Istj 라 e_tp 인애들이 너무 엮여 자기랑 반댄데 안징징거리고 집에있으면서 항상 할거 하는 모습이 걔네한텐 호기심인가봐 근데 나도 같은 내형인 보단 저돌적인게 연락하기 편하니까 어쩌다보니 엣팁엣팁 남자들이 진짜 많이 엮어 ㅋㅋㅋ ㅜ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 121 10.25 14:5855140 4
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?83 10.25 12:5820480 0
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..102 10.25 18:4424957 0
이성 사랑방일본여행 다녀와서 애인 선물 이렇게 줬거든 이게 부족해? 78 10.25 15:0330146 0
이성 사랑방잘 때 깨우면 짜증나?85 10.25 12:5916777 0