모바일 (밤모드 이용시)
지금 순위가 지방 수도권 조화롭게 섞여있어서 꽤나 먼거리 원정 직관 많이 다닐 것 같은데 올 시즌 

신판1
서울익 대전원정갑니다,,,
4개월 전
신판3
대전익은 서울 갑니다...
4개월 전
신판1
이번 주중? 잠실에서 한화경기하지?
4개월 전
신판3
웅!!! 두산! 오늘부터야 덜덜덜🥹
4개월 전
신판2
경기도 일산익 이번 주 대전 갑니다...ㅎㅎ-보리
4개월 전
신판4
서울로즈 대구 직관 갔었어 평일 당일치기롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대구에서 서울 올라가는 길에 거친 대전에서 한화랑 롯데전 있었는지 유니폼 입은 팬들이 우르르 타서 혼자 내적 친밀감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판6
와 너 나야??? 나도 대구 직관 급 당일치기로 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 뛰어서 기차탐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 대전역에서 한화팬 우르르 타더라 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
이거 지금 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 두명이야?!! 내 영혼의 단짝이니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어떻게 똑같아 ㄷㄷ 혹시 로즈 어디까지 봄? 나 9초 최주환 타석에서 눈물을 머금고 지하철 타러 감ㅠ 그래서 이히형종 홈런과 더불어 4점 더 낸 건 중계로 봄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
나는 끝까지 다보고 나와서 겁나 뛰어가지고 937버스 타고 동대구갔어!! 집가니까 12시더라..ㅎㅎ
3개월 전
신판5
서울익 올해 부산, 광주 원정 잡아놨습니다....
4개월 전
신판7
광주익 일단 이번주 주말 대전갑니다
4개월 전
신판1
무하 대전에서 만나
4개월 전
신판8
부산익 서울 감미다
4개월 전
신판9
부산익 광주 갑니다......
4개월 전
신판10
서울익 대전갑니다 5월에 광주갑니다 ㅎㅎ
4개월 전
신판11
광주익 대전 서울 갑니다
4개월 전
신판11
수원도 갈 듯..
4개월 전
신판12
대구익 4월말 고척갑니다....
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??140 08.13 23:4917560 0
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위98 22:075026 0
야구오늘 한화 역전하면 치킨 쏩니다75 20:464433 0
야구🌺🦁🦅🌹 1층 가좍들 동반 승리~!!61 21:592302 0
야구/알림/결과 08.15(목) 선발 투수 안내52 22:022550 0