모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 환승연애 이거 동의해?? | 인스티즈

익인1
환연 말만 들었지 즙짜개 암투프로그램이구나...오우... 스트레스 노우
5개월 전
익인2
와 저 영상 올린 사람 개음침하다
5개월 전
익인2
보지를말든가 실제성격 궁예하고 난리도 아니네
5개월 전
익인3
음...누가봐도 걍 욕해달라는 느낌이라 공감안하고싶음
5개월 전
익인4
동의 안 되고 너무 출연자들을 이상하게 보는듯 .. 특히 다혜동진 결혼식 비용 뭔 말도 안되는 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인5
ㄴㄴ
5개월 전
익인6
개꼬였다
5개월 전
익인7
근데 대충 몰입 안되는 이유는 공감함.... 보면서 비슷하게 느껴서
5개월 전
익인8
이 정도면 악플아님...? 아닌가...
5개월 전
익인9
완전 악플이지
5개월 전
익인9
전 시즌도 그렇고 특정 몇몇한테만 인플루언서 되고싶어서 나왔다고 연기하는거라고 하는것도 너무 어이앖음
5개월 전
익인10
엥 다혜는 진짜 공감 안되는데.. 카메라가 많이 설치되어 있는 거지 뭔 위치 찾아서 울어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 재결합도 안될 것 같은데
5개월 전
익인24
2 눈물 닦는것도 옆에 흰 반팔티로 냅다 닦는거보고 울다 웃었고만ㅜ
5개월 전
익인30
5개월 전
익인32
4444 다혜는 특히 아닌것같음
5개월 전
익인11
다혜는 진심 방송 안 본 사람같은데
5개월 전
익인12
악플전시하지말자
5개월 전
익인13
서경 빼곤 몰겟음
5개월 전
익인14
꼬투리를 얼마나 잡고싶으면 저렇게 생각할까
5개월 전
익인15
그냥 방방봐
5개월 전
익인16
환승연애 노잼이긴한데 저렇게까지 생각해본적은 없음..
5개월 전
익인17
진짜 일반인 상대 악플 쩐다 보기싫으면 안보면되지 굳이 저걸 작성해서 퍼트리네 출연자들도 다 볼텐데 진짜 못됐고 나쁘다
5개월 전
익인18
휘현은 맞는거같은데
5개월 전
익인19
다 공감 안되는디
5개월 전
익인20
막짤은 공감.. 주원이 유턴할까 불안
5개월 전
익인21
동진다혜빼고는 공감됨 솔까...
5개월 전
익인22
다혜빼고 다 맞는거같은데ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인23
뭐 얼마나 안다곸ㅋㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
익인25
말은 쎄긴 한데 다 공감 가는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
익인26
빌런이 아닌줄 알았는데 빌런이었고
빌런인 줄 알았는데 빌런이 아니었다

5개월 전
익인27
악플같고 궁예가 너무 많음
5개월 전
익인28
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송지오도 협찬이었다는 거..
5개월 전
익인29
연기같다는 건 좀 공감..
5개월 전
익인31
동진 다혜 빼고는 이해 감
5개월 전
익인33
와 싹 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인34
어휴 뭐 저렇게까지 생각함 ㅋㅋ 그냥 그런갑다 하고 보면되지 궁예 미쳤네
5개월 전
익인35
그냥 악플 아님...?
5개월 전
익인36
ㅇㅇ맞음
4개월 전
익인37
적당히 드라마 보듯 보는거지 뭐 저럼
당연히 찐 일반인이 저런데 선뜻 나가겠냐고 그럼

3개월 전
익인38