모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/09) 게시물이에요

신판1
심판은 암것도 없냐 나 타팬임
5개월 전
신판2

5개월 전
신판4
심판은 아무것도 없고? ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판5
랄지시작
5개월 전
신판6
와 ㅋㅋㅋ 진짜 뭔
5개월 전
신판7
올 시즌은 왜 조용하나 했다 이래야 크보지 어휴...
5개월 전
신판8
심판은?????
5개월 전
신판9
진짜 어이없네
5개월 전
신판10
심판한텐 뭐 안주고?? ㅎ
5개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
5개월 전
신판12
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판13
오심한 심판은 중계 안 줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판14
뭐 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 선수랑 감독 위에 심판있대? 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판15
심판징계도 세게 줘! 약한거 말고
5개월 전
신판16
진짜 양심도없다 심판들
5개월 전
신판17
ziral/ON 이래야 크보지 그치
5개월 전
신판18
니네나잘해 ㅋㅋㅋ 뭔
5개월 전
신판19
와 나 타팬인데 경고를 줬다고....?
5개월 전
신판20
와 진짜 어이없네 심판들 양심 어디감?
5개월 전
신판21
ㅋㅋ 미쳣너
5개월 전
신판22
근데 작년에도 철수 지시 하셔서 경고 받지 않으셨나…? 심판 오심이 제일 문제고 징계 먹여야 하는거 맞는데 철수 지시 하시는건 고치시는게 좋을듯..!ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판23
타팬인데 심판은요 ㅋㅋ
5개월 전
신판24
타팬인데도 어이가 없삼..
5개월 전
신판25
크보 질알을 하는구나
5개월 전
신판26
애초에 심판이 먼저..
5개월 전
신판27
에휴....
5개월 전
신판28
ㅋㅋㅋ얼탱
5개월 전
신판28
오심한 심판들이나 어케 좀 해봐
5개월 전
신판29
엥 타팀팬인데 황당
5개월 전
신판30
심판들 진짜 양심 없다
5개월 전
신판31
철수지시등의 항의는 ㄱㅊ하다고봄 심판 오심을 곧이곧대로 받아드리고 수용하면 ㄹㅇ 심판이 절대 권력자밖에 더됨?? 심판은 경기의 구성원중 하나지 경기를 지 뭣대로 가지고노는 언터쳐블이 아니자내
5개월 전
신판32
심판 개에바인거 맞는데 난 철수지시는 안 하는게 맞다 봄... 상대팀은 뭔 죄여
5개월 전
신판33
나만 감독님 철수지시 괜찮다고 보나......(타팀팬임) 그렇게 강력하게 항의하는 사람이 있어야 된다고 생각하는데
그리고 매번 항의할 때 보면 진짜 억울하고, 항의할 만한 일에만 강하게 나오잖아 억지부리고 배째란 식이 아니라

5개월 전
신판34
난 타팀팬인데 이래서 이강철 감독으로 높게 삼 철수 조치가 감독이 할 수 있는 가장 강력한 항의 표현이고 맨날 하는 것도 아니니까.. 그랬으면 경고 조치도 당연히 뒤따르는 거고 감수한 거겠지 멋지심 근데 심판들도 좀 어케 해주라^^; 맨날 감독만 경고 받노
5개월 전
신판35
개어이없네 ㅋㅋ
5개월 전
신판36
크보삼진에바빵빠레크게시작
5개월 전
신판37

5개월 전
신판38
쯧쯧
5개월 전
신판39
염병
5개월 전
신판40
진짜 개열받네 크보 개판이다 아주
5개월 전
신판41
맨날 심판 편이야 맨날 오심을 자주 해도 그냥 맨날 심판 편만 들고 아주 짜증
5개월 전
신판42
예ㅁ병을 하네.. 타팀인데 얼탱x
5개월 전
신판43
미쳤나 진짜 타팀인데 욕나옴
5개월 전
신판44
개랄지
5개월 전
신판45
철수지시하면 상대팀은 무슨죄야 할수있는데 나중에 언젠가는 상대팀이 똑같이 억울한 상황에 처할지 누가알아 이런일 있으면 강하게 의사표현하면서 짚고 넘어가는게 맞다고 봄.
5개월 전