모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ!!

승부 안 하는 게 아쉬워서??

신판1
투구수도 많아지고.. 걍 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
투구수
4개월 전
신판2
근데 신판1 말대로 볼질하는 거 보면 속이 터짐
4개월 전
신판3
투구수도 많아지고 저혈압 치료제임
4개월 전
신판4
그냥 공을 일단 칠 수 있게 던지라는 거지 일단 치면 땅볼이든 뜬공이든 안타든 결과가 나오는데 볼넷은 그냥 안좋은방향 뿐이잖아 투구수도 많아지고
4개월 전
신판4
그래서 걍 안타맞아도 되니 가운데 던져라 차라리 안타를 맞아라 하게 되는 듯..?
4개월 전
신판5
친다고 다 안타되는 게 아니기 때문에 일단 승부해라
4개월 전
신판5
볼넷은 진짜 답답함 아카도 못 잡고 투구수 늘어나고 꽁으로 1루 주고
4개월 전
신판6
투구수 많아짐+볼질하는 거 보는 야수들 감코진 그리고 우리의 속까지 모두 터짐
4개월 전
신판7
투구수도 많아지고 볼넷 한 번 시작하면 끝도 없을 수도 있거든 ...
4개월 전
신판8
안타가 되더라도 주루 무리하게 해서 아웃될수도 있고 수비가 도와줄수도 있는데 볼넷은 걍 1루 무조건 걸어가잖아 ㅋㅌㅋㅋ
4개월 전
신판9
그리고 야수들 수비 집중시간도….쥴라 길어짐…. -> 피로도 쌓여서 타격도 망함
4개월 전
신판10
일단 치더라도 수비에서 막을수도 있는데 볼넷은 투구수만 늘리고... 그냥 내준다? 이런 느낌이라
4개월 전
신판11
안타 맞으면 타자가 잘한 것도 있는데 볼넷은 그냥 우리가 못 해서 내준 거니까ㅋㅋ그게 기분이 나쁨
4개월 전
신판12
이닝도 못먹고 주자 쌓아서 쳐맞기 쉬워서 여러모로 안좋아
4개월 전
신판13
나는 맞는다고 다 점수나는 건 아니니까 맞으라고 함! 땅볼, 플라이, 병살 등등 아웃 카운트를 하나라도 올릴 수 있는 경우의 수가 많은데 볼넷으로 나가면 아웃카운트 없이 주자만 쌓이니까!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ166 08.12 12:1545829 0
야구 '고척가도 홈이고, 잠실가도 홈이다. 너무 신경 쓰지 말고 쳐라 89 08.12 09:0526554 1
야구 쌥쌥이 관상의 똥차<어떻게 이런 단어가57 08.12 14:109695 0
야구니땀시 살어야 이거 다른 선수가66 08.12 15:3612650 0
야구삼성이 엘지나 두산처럼51 08.12 19:156616 0