모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/10) 게시물이에요

나 그냥 폰보면서 후줄근하게 서있었단 말이야?

근데 뒤에 줄서있던 사람이 내 어깨 톡톡치더니

돌아봤더니 엄청 훈훈하신거야!!

그래서 몬일이냐구 그러니까 너무 이쁘고 그래서 호기심에 용기냈다고 자기 번호주는거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅍ

그래서 투표같이하고 돌아가는길에 스몰토크하다가 주말에 보기로 했다!!

익인1
굿.
5개월 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ
5개월 전
익인3
한 잔해~~
5개월 전
5개월 전
익인3
아 요즘 밈이야
5개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
다시.
5개월 전
익인5
아놔.
5개월 전
익인6
투표 바이럴 아주 좋아.
5개월 전
익인7
⭐️후줄근⭐️
5개월 전
익인8
바이럴 굿
5개월 전
익인9
근데 진짜 주작인거 너무 티남...
5개월 전
진짜야...나도 엄청 당황했어ㅠ
5개월 전
익인9
투표 바이럴은 좋았다
5개월 전
익인10
쓴이 진짜 예뿐가 봉가…
5개월 전
익인41
그니까..후줄근해도 이쁘면 진짜 이쁜거
5개월 전
익인11
될놈될.... 후기써주새요❤️
5개월 전
익인12
지금 투표하러 간다
5개월 전
익인13
뭔가 되게 망상한것같은 이 묘한 바이브는 뭐지..
5개월 전
익인14
투표바이럴임 아무튼 투표바이럴임
5개월 전
익인15
세상에 될놈될..진짜 부럽다🥹
5개월 전
익인16
투표하러가야겠네
5개월 전
익인17
투표하는 후줄근 패션을 보고 번따를...? 그렇게 사람많은 공간에서....?
5개월 전
익인18
투바굿
5개월 전
익인19
어머머
5개월 전
익인21
후... 난 사전투표때 누가 번호물어봤는데....후..... ㅠㅠ 부럽다 행복해라
5개월 전
익인22
오호 대박 축하해
5개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인24

5개월 전
익인25
투표바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인26
투표 바이럴
5개월 전
익인26
아 알았어 일어나서 하고 올게ㅠ
5개월 전
익인29
ㄱㅇㄱ다
5개월 전
익인27
될놈될
5개월 전
익인28
ㅋㅋㅋ투표바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과좋다
5개월 전
익인30
그럴 시간 없이 집에가고 싶을텐데?
5개월 전
익인30
그정도면 공개고백 아님?
5개월 전
익인30
투표 가는것도 귀찮은데 무슨 번따요
5개월 전
익인30
아니 근데 볼시간도 없음 진짜 그냥 바로 내 차례야 옆얼굴도 못봐 나도 오늘 아 아저씨가 투표하시네 했는데 볼 이유도 없고
5개월 전
익인60
익인이 약간 그라데이션분노같닼ㅋㅋ 다 같은 사람이 쓴 댓이넼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인30
그라데이션 분노 맞다 너무 어이가없었음
5개월 전
익인60
생각하면 할수록 어이없어지는게 보였엌ㅋ
5개월 전
익인30
아니 그런가? 했는데 생각할수록 갔다왔는데 저게 된다고 내가 현장을 봤는데? 어이없네가 되어버림ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인30
사실 투표하러 온게 아니고 원픽 찾으러 온거 아니냐구
5개월 전
익인60
그것조차 너무나 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋ
굳이 거길?
그냥 데스트니라고 생각해주자. 초록글 갈 데스트니

5개월 전
익인30
쓰니 스타됐네~ㅊㅋㅊㅋ
5개월 전
익인60
30에게
ㅋㅋㅋㅋ 느슨해진 투표날에 긴장감을 주는 쓰니

5개월 전
익인30
60에게
아 미쳤나봐 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
익인30
우리의 원픽 쓰니 데뷔시켰다!
5개월 전
익인60
30에게
당신의 쓰니에게 투표하세요. 어? 이거 투표바이럴 맞는 듯.
이미 투표했지만 또 하고 싶어짐

5개월 전
익인30
60에게
쓰니 사실 천재였네 여기 있는 사람들 다 투표하게 만들고 능력에 재능까지 사기캐야 데뷔할만 하다

5개월 전
익인60
30에게
긍까... 사실 가장 유능한 인재였을지도

5개월 전
익인30
60에게
우리의 원픽다워 실망 시키지를 않네

5개월 전
익인60
30에게
오! 우리 익 번호 딱 2배 차이남. 댑악

5개월 전
익인30
60에게
오오 신기해

5개월 전
익인60
30에게
난 사전투표했는데 익인이는 오늘 갔다왔어?

5개월 전
익인30
60에게
웅 집앞 1분거리라서ㅎㅎ
그래도 귀찮은건 어쩔수 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
익인60
30에게
난 차로 20분 거리였는데 동네 어르신들 다 오셨더라...

5개월 전
익인30
60에게
나는 반반

5개월 전
익인60
30에게
여기가 시골이라서 그런가봄.
나 정도면 여기서 베이비임ㅋㅋ

5개월 전
익인30
60에게
애기 왔나~

5개월 전
익인31
투표 바이럴 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나야지...
5개월 전
익인32
와우웅
5개월 전
익인33
아 재밌네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인34
후기 올려줘
5개월 전
익인35
😐부럽다 인생
5개월 전
익인36
……………
5개월 전
익인37
투표도 홍보를 이렇게 하는구나
5개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인38
아 이따 가려했는데.. 하고 올게!
5개월 전
익인39
아 슬슬 일어나야겠네
5개월 전
익인40
아 진짜 간다고
5개월 전
익인42
글 쓴 말투가 그냥 지어낸 얘기같다
5개월 전
5개월 전
익인43
다들 투표하러 가라
5개월 전
익인45
오우
5개월 전
익인46
윤석열?
5개월 전
익인47
ㅊㅋㅊㅋ
5개월 전
익인48
투표 바이럴 ㅋㅋㅋ 개웃기네
5개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표 바이럴 아 웃기다
5개월 전
익인50
한남더힐 인스티즈 어디 안 가네
5개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인51
투표 바이럴을 이렇게도 하네
5개월 전
익인37
번호 따신분은 픽을 남들보다 한번 더 했네 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인52
투표 바이럴 굿
5개월 전
익인53
대박
5개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인55
아 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인57
ㅌㅋㅋㅋㅋ아 주작 넘 티나... 부끄러울 정도
5개월 전
익인64
22..
5개월 전
익인58
미치겠다 ㅠㅋㅋ
5개월 전
익인59
나와서 몇번 뽑는지 물어보지 그랫어 ~ 같은 번호 뽑으먄 번호준담서 하나둘셋 하고 번호말하기 해보지 푸하하
5개월 전
익인61
투표바이럴
5개월 전
익인63
공개고백 ㄹㅈㄷ
5개월 전
익인65
앞뒷사람 얼굴 그렇게 자세히 볼일이 있어? 투표하러 갔을때 내 얼굴 제일 오래 본건 관내 관외 위치안내랑 투표안내해주는 직원밖에 없던데 이건 ㄹㅇ 투표 바이럴이다
5개월 전
익인66
굳모닝 얼른 투표하러 가
5개월 전
익인67
투표 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 투표가자
5개월 전
익인68
소설 잘 읽었어! 뒷 얘기도 나오면 알려줘~
5개월 전